так может у тебя просто боевой режим такой который резину уничтожает?
всё ведь просто у агента резина отслоилась(хотя не знаю что это значит) а у идентификатора всё ОК, при этом он был самым быстрым - на мой взгляд всё предельно ясно... пояснить?
Вид для печати
не напряжно, не было бухих и бегать орать не пришлось ни на кого!
Barilla поясни плиз,
у меня она не отслаилась а чуток стерлась с наружней стороны передних колес...
Чуток стерлась снаружи передних и у меня после таких поворотов. ;)
все это хня, главное маневры! :520635:
В одной умной книге написано: "если вы слышите визг покрышек - это значит что они плачут, при правильном пилотировании покрышки расстаются с протектором с лёгким шуршанием"
поэтому возможно некоторые манёвры нужно выполнять плавнее или траектории делать шире... не знаю короче я там не был... Могу сказать только то что проблем с резиной не было у Идентификатора, который кстати выйграл, логично предположить что те кто потёр резину ехали эффектно но не эффективно...
/ждём когда Лекса придёт/
Хватит разглагольствовать: организуйте ещё. Ещё хочу :biggrin1: Пока резину не сменил :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
И ещё: у кого есть фото моей машинки на повороте (со стороны противоположной центру разворота.. короче, с эстакады на самом крутом развороте) - скиньте чтобы увидеть нагрузку на переднее левое колесо.
так народ, вопрос по существу-
кто знает площадку с с нормальным покрытием где можно провести фишки?
площадка где мы ездили засыпана песком, площадка где NS гоняли не подходит в силу покрытия и размеров.
AcidDoberman, площадок хватает, но вот покрытие там оставляет желать лучшего. И это основной критерий выбора. Ведь мало кому захочется "похерить" свою резину за несколько минут. Надо как-то составить список площадок (несколько штук), а потом объездить их и выбрать оптимальный вариант.
Sasha VW, я это и пытаюсь сделать. народ предложит варианты, будем выберать с выездом на место...
Не припомню что-то навскидку таких "гладких" мест. А в сторону Речицы совсем песком засыпали???
как нас.. накакали, мелкими кучками :biggrin1:
Надо было резину с собой увозить, а то они глянули...и писец
Надо думать о парковках у крупных супермаркетах, магазинов, которые не будут работать во время проведения мероприятия либо еще строятся. В этом направлении мне кажется надо думать, либо что-то за городом
в этом только если согласовывать...с ГАИ или(и) предприятиемЦитата:
Сообщение от 2man
-авторынок Ефремовский
-строймаркет "практик"
-база на могилевской + ОМО
-возле ледового есть площадка, но не видел каких размеров... возможна она маленькая (около гостиницы)
-парковка перед аэропортом.... да там и до ВПП недалеко )))
еще можно открыть google earth и смотреть площадки :)
На счет аэропорта интресно, был там кто вообще? Или может проехать посмотреть.
Не, к аэропорту нас нвврятли пустят.
На ефремовском рынке площадка хорошая, но там слишком многолюдно - согласовывать нужно 100%. Да и свободная она только после 18:00.
На ОМА и Могилёвских базах тоже освобождается позновато.
Надо чего-то думать.
Возле ОМЫ парковка как оказалось закрывается вообще на ворота :blink:
Да, примерно около 21:00.Цитата:
Сообщение от 2man
Тогда на Ефремовском но только глубокой ночью )))))))))
нас с территории ококло аэропорта выгоняли уже не один раз