???????????????????????????????????
непонял этого камня в наш огород
Вид для печати
у Buenы тоже двиг ляснул, а оно и 300 метров от старта не отъехала...
Я так думаю нет как такового камня. Про штормовое лично я вообще ничего не слышал, по прогнозу погоды был дождик, но непонятно какой и насколько. Небольшой дождь не помешал бы игре. А с учетом того, что и после первой серии шквала оставшиеся люди рвались начать игру несмотря на рассказы очевидцев что творится в городе, то мы все-таки правильно сделали, что отменили старт. Иначе потом было бы еще больше рассказов о том, где, кто и как встал.. :(
а я как попой чувствовал, что не стоит на своей машине ехать :rolleyes:
а мы немного поколесили по городу, дворами, тротуарами почти до места старта... речной регаты....
Но уже все расплывались по домам...
Ждём следующего раза...
Barilla, А почему нет
Как ты писал нам гонки запланированы были, а мы не проводили из-за дождя. А мы говорили что это не безопасно. Теперь понимаешь, что погода также вносит свои коррективы в любый мероприятия?
А про двиги это жесть! как так!
Да, машинка моя напилась водички по самое не могу, в общей сложности было собрано воды по всей системе около 400-500 мл (даже в масле была вода) :( Я в расстроенных чувствах... :( Стоит машина разобранная:pop: Конечно же сама виновата, надо было не равняться на те машины которые проходили эту аццкую лужу впереди меня.:318:
А вообще не знала бы я что делать если бы не те все, кто помог мне выбраться из этой ситуации. Спасибо!!!:respekt:
Agent, БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:respekt:
Эх, мужчины...не уберегли единственную девушку.:(
Фото не моё:
http://img.tut.by/n/0f/1/gomel_anton002.jpg
http://img.tut.by/n/0c/2/gomel_anton05.jpg
_http://news.tut.by/139827.html - авто там не в тему, после ДТП оно, а не после урагана.
Лучше бы до дождя машину в багажник, меня в салон и спасать бы не пришлось
Внимание, внесены изменения в дату проведения игры! Вследствии невозможности проведения игры 12 июня из-за погодных условий, старт игры переносится на пятницу 19 июня.
Прошу подтвердить участие ранее отписывавшихся здесь команд.
Перенос игры обозначили.
Несмотря на неприятный осадок после случившегося с командой Altstar, точнее после неудачной попытки приобщить Альфу к водным процедурам, остаётся мнение принять вторую попытку в заезде, естесственно исправив в заявке авто на первоначальный вариант - Mondeo 2, водитель - Роман, остальное пока не знаю.
Изменил.
П.с. К таким водным процедурам не готова ни одна машина. К счастью, такие испытания у нас случаются очень редко. Но неприятно, как ни крути.. :(
Да уж, приятного мало... теперь и не знаю когда мое Пежо оживет, завтра будут ставить диагноз. Думаю хорошего будет мало. Придется тогда заменить Пежо на Сеат с другим водителем, а я буду в качестве штурмана (стюардессы):rolleyes:
это весьма актуально было бы:)
Да, из-за ремонта дорог есть небольшие напряги с ездой. Так что совет - не ездить в душных автобусах и воздержаться от шопинга. Спасателем в роли водителя - этто несерьезно. :biggrin1: Хотя с другой стороны и мне помощь - езжу без стартера, заводить приходится с толкача. Устал один это делать. Надо :car: , и много дел. Зато подкачаюсь.