а сколько стоит это в наше время
Вид для печати
не знаю, но думаю не дешево...но я видел результат! - слой около 5мм, а в арках около 8мм ....Супер...и человек очень аккуратно работает...если нужно качественно, то его рекомендую(видел как он работает и его отношение к работе....респект!)...но его основная деятельность химчистка - полировка...
Костя, ну я кагбэ занимаюсь, темболее я же тебе обещал обновить обработку днища бесплатно!, а по шумке мой пассат как образец можно посмотреть, набирай расскажу подробности.
[/COLOR] Toyota тоже шумная,сужу по своей каринке,да и на Toyota-club.by и по другим отзывам владельцев в нете тойоты шумят...
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
да,и еще такой вопрос интересует,что лучше сделать сначала установить акустику а потом шумить или сначала зашумить а потом уже устанавливать всё...или оно друг на друга не влияет?
Подскажите пожалуйста где в Гомеле можно приобрести следующие материалы: Акцент 10 ЛМ КС, Вибропласт Голд.
Strazik, Славик_X продавал. Автор этой темы
чёт он молчит на все сообщения ((((
...есть сплэн, вибра, битопласт......буду в гомеле к концу месяца. если очень нужно, дай знать(пиши в личку сколько и чего...)....
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
а славику, видимо, некогда.....есть дела поинтереснее 6-8 листов вибропласта.....
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
на сколько я знаю славик не работает с STP......если ошибаюсь - поправьте!..
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
...можно делать по разному(если не жалко времени и душа требует экспериментов...), а правильнее все делать одновременно: и провода завести в дверь, и посадочное место под акустику облагородить и подготовить...и т.д.
...но для себя.....(если средства не позволяют осилить и шумоизоляцию и акустику) начал бы с шумоизоляции, оставив уже имеющуюся акустику - однозначно заиграет значительно лучше...
Есть много чего в наличии, все остальное под заказ. C Stp тоже работаем. Не всегда есть возможность выхода в интернет, поэтому много пропускаю)
Есть немного шумки на продажу:
удалено
не совсем корректно в моей теме писать это!
BusHDj, ну серьезно , некрасиво совсем.
Не, ну Женя то свои остатки продаёт, а вот by7, савсэм некрасиво поступает...
стоп! стоп! стоп!......как тема называется!??....и почему некорректно предлагать здесь материалы?.....не в интернет магазине блюзмобиля вроде находимся!?....обоснуйте свои позиции!........
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
специально для Сансы: никогда не отмазывался и не отказывался ....занимаюсь и установкой и ремонтом и шумоизоляцией!!! и если что-то предъявляешь - будь готов ответить за свой пост!...
Тема называется...приплыли...она в пометках ВАЖНО, для этого требовалось согласовать с админом, и теме явно указано кто и чем занимается. Конкуренция??? не против, только не здесь....в другой теме.
P.S. Что-то реально я подзабил на форум...так что обещаю....до Нового года исправлюсь, будет много интересного!
...если в данной теме обсуждается все, что связано с названием темы - это нормально, а если мы хотим получить консультации от конкретного человека(организации) и купить у него то, что считаешь нужным, то на мой взгляд было бы правильно назвать тему так, чтобы название исключало возможность появления предложений и обсуждений вроде моих.....скажем шумоизоляция для вашего авто от блюзмобиля - вполне подошло бы.......и предлагать что-либо в такой теме было бы действительно не красиво, и у вас были бы основания судить о неуместности определенных моих постов, а пока это не так..........
P.S....... конкуренция всегда должна иметь место быть, хотим мы этого или нет)))......
by7, так создай свою тему и там раскажи что умеешь, во сколько оцениваешь свои умения, а также что можешь предложить и почём...
вот и посмотрим конкурент ты или так)))