а у мну к сожалению не получится...
Попросил один хороший человек свозить её в одно место...
Вид для печати
а у мну к сожалению не получится...
Попросил один хороший человек свозить её в одно место...
Docent86, ппц, повезешь позже человека. или сам на такси пусть едет :)
народ, если есть у кого FM-модулятор, захватите пожалуйста.
тоже хочу поучаствовать но нету колёс ( поэтому буду ток зрителем!
с сельмаша кто ехать будет? может вместе?
Плохо что я никого незнаю буду один там(
Best,
Будем ехать с Федюнинского, можем подхватить. Оставь дежурному 57-44-44 свой адрес и телефон.
Может тогда и представиться не помешает, а то так сразу ГАИ УВД???
Заодно и ПДД с собой захватите. Дабы не быть голословными )))
ГАИ УВД, видеокамеру брать или с собой возьмете? :biggrin1:
тут не улица, тут форум, косвенные угрозы срыва мероприятия Клуба расцениваются как обсуждение действий администрации. это уже 2е предупреждение в данной теме. еще 1 будет последнее, будет бан по ip (велкома ;) )
ГАИ УВД, Мне тоже интересно соответствие вашего ника и авто действительности, пожалуй придётся поинтересоваься по поводу вас...
Если это шутка то она не удалась...
отношение к гаи имеет только пользователь с ником "Агитация". Судя по IP и ещё некоторым данным "Гаи УВД" самозванец.
Да не обращайте внимания. Никто никому не мешает придумать интересный ник и прикалываться. Если бы ГАИ это все так было "интересно", то они не морочили бы голову всем здесь на форуме.
ГАИ УВД, он же
webuild, несмотря на то что родился 5 июля 1988 года о том чем занимается в анкете указал:
ОДО "ВИЗИР" Директор :465:
Он же yurpas...
Я думаю комментарии излишни...
Docent86,
:good:
Все, обсуждаем это все не здесь...
bulavka, но доехать то сможешь до места проведения?
AcidDoberman, почему только доехать? И поучаствовать тоже! Потихонечку так...
ребята, как ни обидно, но какой-то гад на воскресенье праздник придумал. Из-за этого завтра с утра на дачу для выполнения за день двухдневной программы. Срывается мой приезд. :(
Блин... Что такое "не везёт" и как с ним бороться.... :mad:
Гром, уважаемый....
У вас в семье кто хозяин?
Кто мешает на дачу поехать с самого утра, часиков в 8 потом приехать на фишки часикам к 11, думаю самый разгар будет. По результатам возможно получить приз и поехаь дальше вjobывать на даче?