Что реально никто не знает к кому можно обратиться по моему вопросу двумя постами выше?
Вид для печати
Что реально никто не знает к кому можно обратиться по моему вопросу двумя постами выше?
В соседней теме ребята моник из Питера тянут, двигло перекидывать собираются...
Protector. мозг получает сигналы от датчиков и уже устанавливает угол опережения зажигания и момент впрыска на форсунке. Значит какой-то датчик глючит. Если провал- проверьте лямдба-зонд.
Может банально бензонасос не создает нужного давления или топливный фильтр забит
Protector, Топливный насос ооочень похожие симптомы(как то сталкивался)По началу вроди бы едет,потом при разгоне провалы и дёрганья?Педаль газа тупит?Хотя такие симптомы были и при пробитом в.п.,но там"дрыганья" были в основном при разгоне.Подсос воздуха?
- - - Добавлено - - -
если лямбда,расход будет запредельный....
Расход вроде норм. После запуска на приборке лампы все тухнут. Как проверить на ошибки? И что такое в.п.? Высоковольтный провод? Фильтр новый. а можно ли как-то проверить давление бензонасоса самому без сервисов?
Protector, Есть манометр, тройник и шланги, если надо позвони, возьмешь и проверишь. тлф. мтс 225 12 34. Валерий.
У меня на Пассате была один к одному похожая проблема (даже в теме про ремонт и обслуживание Фольксвагенов писал). Проблема была в лямбде. Как заменил, с тех пор ни разу такого не было.
Protector, Да провод.У меня тоже дёргалась и даже на светофорах глохла.Вечером в темноте хорошо видно,как при запущенном движке по пробитому проводу искры гуляют.:)
Но она ведь отлично работает и на холостых и пускается с пол оборота. Мож действительно лямбда? И движка эта сильно зависима от лямбды...
Protector, А у меня сейчас всё наоборот.Пускается так себе,холостые держит плохо,едет отлично.Завтра мучить буду)
Нужно перепаять "шкалу" для датчика уровня топлива в левой половине бака, тот который вместе с насосом на выходных. Может кто поможет?
http://img151.imageshack.us/img151/3923/dsc03785q.jpg
Protector, спасибо, в воскресенье уже сам сделал, просто паяльник у меня не сильно удобный для таких вещей, но пришлось приловчиться
И я свою проблему вроде победил. Сегодня домой поеду, посмотрим, как машинка себя вести будет.
Выражаю свою благодарность Валерию boliwar. Не без его помощи все получилось.
Кто может заменить охлаждающую жидкость в Мерседес Вито 2,2 cdi 2002 г.в.
Необходимо очень срочно!
нужна помощь Рено 1.9tdi Погрел свечи напрямую теперь перестала гореть лампочка неисправности электронных систем при включении зажигания и не заводится.