ну блин забыли. команда sonic машина nissan tino или sitroen c4
Вид для печати
ну блин забыли. команда sonic машина nissan tino или sitroen c4
я на правую ногу бардюр уронил-на больничном сейчас, участвовать ни буду:(
Жаль.. Выздоравливай.. А кто от вас будет еще?Цитата:
Сообщение от Agent
Итак провёл контрольный проезд.
Испрвил мелкие ошибки, всё внимательно изучил, о нюансах расскажу на вводной.
На конроль я затратил 1час 28 минут, но это с остановками и задержками, один раз даже из машины выходил... да и ехал медленно. Ожидаемое время победителя где-то такое и будет...
Не обязательно но желательно иметь при себе пишущий предмет (ручку, карандаш... хоть помаду (но ей писать будет неудобно)))))...
Ну вроде всё...
Barilla,
ты ездил в светлое время суток и зная маршрут. а в действительности все будет наоборот :yes:
Ну не наоборот, а только чуть сложнее с поправкой на время суток. По погоде вроде проблем не должно быть.. )Цитата:
Сообщение от AcidDoberman
AcidDoberman,
я начал в 21:30 соответсвенно закончил в 23:00... Я понимаю что будет темно, именно из-за этого и поехал на контольный посмотреть насколько видны привязки!!!
так шо не нада тут))))) :520635:
я не участвую, заболела я, температура:(
из заявленных 25 команд будет в лучшем случае половину :)
поглядим... без пессимизму давайте...
а если учест что к заявленным добавляется столько же не заявленных то нармуль
с незаявленных надо брать двойную цену (шутка) :biggrin1:
кстати, чего такая скудная инфа по составам команд? м.б. стоит все таки правильно заявлять команды на старт, типа квалификации? а то неразбериха, похоже на стадо, имхо :)
команды есть, зарегеные - они соответсвенно имеют приоритет в случае нехватки мест на старте. тоесть эти команды стартуют 100%, остальные кто не зареген - в порядке кто раньше приехал, на въезде будем отмечать. таким образмо поздно приехавшие незарегеные команды - имеют наименьшие шансы стартовать в случае нехватки мест...
вот такая квалификация.
А какой инфы из представленной не хватает - по меому всего достаточно...
а какую ты хочешь инфу видеть? у девушек размер груди или чего? или цвет маек?Цитата:
вот когда будешь проводить своё мероприятие тогда указывай что хочешь..Цитата:
а как так получилось что мы с тобой около 2-х часов затратили на прописку?Цитата:
Сообщение от Barilla
На прописку больше времени уходит, что бы внимательно все высмотреть.. :)Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Ну какую там квалификацию? Зачем? )Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ,
не умничай, а то побью! :yes:
Ремонт теплотрассы: направляйтесь в объезд
В связи с ремонтом теплотрассы с 20.00 2 октября до 5.00 5 октября будет закрыто движение транспорта по проспекту Ленина, на участке от улицы Интернациональной до улицы Крестьянской.
надеюсь это никак не повлияет на маршрут форватера
Alexashka,
слава богу никак. но есть один там момент... потом на вводной сообщу.
Люди, Help!!!!
Мой штурман сошел с дистанции :mad: , посему срочно нужна замена.
Кто желает присоединиться ко мне, звоните по телефону 7302255 (МТС) или 732-32-32 (Velcom), приеду на старт, мож у кого лишний человек найдется
Найдем я думаю. :)Цитата:
Сообщение от Alexashka