Slavik_X, а чё, у тебя майфун Alpine СDA-9887R?
Вид для печати
Slavik_X, а чё, у тебя майфун Alpine СDA-9887R?
Видать Слава затеял очередной проэкт.....
В клубе если я не ошибаюсь всего 3 мафона с процем, причем 2 88-х))))) и лохматый альп))))
Сей девайс на сколько я знаю подходит тока для Alpine СDA-9887R. Хотя могу ошибаться.
Слушал краем уха о этой приблуде от двоюродного братца с Питера. Вроде как очень не плохой девайс с большими и тонкими настройками звуковой сцены по отдельным каналам и возможностью настройки фильтров и задержек через бук(шнуром соединяется с магнитолой)
Видать Слава затеял грандиозный проект. Респект за это!!!
Дык а он вроде никогда не мелочился...
У меня есть KTX-H100, но он, конечно, не подойдет.
Тоже интересно, зачем он понадобился, ведь 9887 ручками настраивается.
да 9887R, ну надо же ощутить за что выкладываются такие деньги :) поэтому нужно поиграться.
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
машина клиентская.
Мысля пришла... А если к 9887 подключить по AI-Net проц PXA-H100, а к нему уже KTX-H100, можно ли будет достучаться до проца 9887? В меню программы калибровки еть выбор PXA-H100 или 9887. Может и проканает такая схема....
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Так калибровочный комплект для нее - это для ленивых и безухих установщиков :) Все то, что делает комплект - можно сделать ручками. Врядли он у кого-то в Гомеле будет. Цена уж больно неадекватная.
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Кстати, интересный момент. После настройки калибровочным комплектом нельзя посмотреть что он там установил и поменял. Как только записываешь в проц результаты калибровки - меню настроек пропадает.
Подскажите пожалуйста кто использовал AnycarLink, xCarLink - эмулятор CD-чейнджера? Где его выгоднее купить? Да и после подключения к штатному головному устройству обязательно ли нужна активация чейнджера при помощи Lexia (для Ситроен С-5, штатная голова Clarion).
Тута http://nod.by/forum/topic/18/ustanovka-v-citroen-c2-c3/ ничего про активацию не написано. Просто подключите и установите магнитолу на место.
Этот сайт я уже видел...всё устраивает просто цена, как мне, кажется завышенная :) я думаю такое устройство должно стоить раза в 2 дешевле....хотя может я не прав...пока буду искать ДЕШЕВЛЕ :)
Я себе когда то такую штуку хотел... порт всетаки нужно активировать т.к. если в машине до этого небыло CD-чейнджера то этот порт с завода не активирован.
Вот как раз таки из за дороговизны сей приблуды я ее и расхотел :)
Я уверен цена завышена как минимум в 2 -3 раза :(... + поездка на Lexia ещё денег. Может на ebay напрямую у китайцев приобрести можно? Тут же гдето то темка была...
Я себе буду покупать WD TV mini:
http://www.wdc.com/global/images/pro...fWDTV_Mini.jpg
И цена меньше, и видима-невидьма тоже воспроизводит.
Из минусов - управление через пульт, и вход AUX, а не цифра.
sansa, Отличный вариант, но у меня нет AUX, да и управление на руле хотелось бы сохранить...+ отображение на штатном дисплее...(сама магнитола у меня "слепая")
Я вот подумываю для меня гораздо проще будет разрезать на плате соответствующие дорожки, вывести провода на миниджек. В миниджеке есть выключатель (встроенный), т.е. ничего колхозить не надо будет. Пока ничего не воткнул - играет СД или радио, воткнул в разъем штекер - играет твой внешний источник! Все! Единственное - просто пока не решился...(боюсь) :) Хотя с другой стороны отдавать за Xcarlink деньги которых он не стоит то же не выход.
http://s53.radikal.ru/i140/1010/8c/ddbe7af9609at.jpg
вот внешний вид платы (кружками отмечены необходимые для разрезания дорожки)
http://s52.radikal.ru/i137/1010/ee/78abee562de1t.jpg
Далее к миниджеку подключаю свой телефон (благо у него тоже разём 3,5 мм в итоге получаю 4 гига музыки с телфона + громкая связь+сенсорное управление муз. плеером)
Как думаете стоит?
P.S. На прошлой машине был AUX и я уже юзал сенсорный тел. в качестве аудиоплеера, да и на звонки отвечать было очень удобно ...
Ну, в этом решении 2 минуса:
1. Управление воспроизведением с телефона;
2. Постоянное перетыкивание разъема его погубит.
sansa, Разём то я думаю долго будет жить, да и заменить его не так уж трудно. Но вот есть ещё и 3-ий МИНУС придётся что бы диск был в магнитоле всё время играл (посокльку эти дорожки - выход с CD)...СD проигрываться будет, но когда я буду втыкать в разъем внешний источник, то сигнал с диска будет идти в воздух, а вместо него усилок магнитолы воспроизводит внешний сигнал. Вынимаем штекер - слышим диск. Вот так это третий минус :(. Я в раздумьях, а руки то уже тянутся к паяльнику :)....
Все 3 минуса - незначительны, ИМХО
DJorDJ, AUX с приёмника было бы отлично, но у меня нет схемы магнитолы :(... облазив инет, на нерусскоязычном форуме я понял, что за "бугром" почему то режут дорожки именно от CD.