сначала был в шоке - 13%, а потом внимательней прочитал :) что это не пропан-бутан.
с нынешними подорожаниями мучаюсь в догадках ставить ли газовое если окупится оно через 1.5года....
Вид для печати
сначала был в шоке - 13%, а потом внимательней прочитал :) что это не пропан-бутан.
с нынешними подорожаниями мучаюсь в догадках ставить ли газовое если окупится оно через 1.5года....
И что не говори, все равно дешево. Это не 2420 :mad:
Может и дешево, но если думать не о самой цене, а о проценте, на сколько подорожало, то скачек получается довольно таки существенный.... (
Да тут не знаешь что завтра будет. Вдруг (тьфу-тьфу) завтра бензин ВТРОЕ подорожает! О удешевлении думать точно не стоит.
Не, не подорожает, во всяком случае резко :yes: :good:
Если резко, то будет большой скандал. Сейчас нам кислород в стране будут потихоньку перекрывать.
он имел ввиду продолжат :) :( :( :(
все будет ок, скоро АЭС начнем строить
при этом не останавливая строительство ледовых дворцов и аквапарков
а если немного подорожает бензин и его продолжат покупать
значит есть еще деньги у населения
Делаем вывод... Пока все ок :yes:
Хм... Логика прям как у нашего правительства... :biggrin1: Не собираешься выдвигаться в следующие президенты случаем? ;)Цитата:
значит есть еще деньги у населения
Президенты??????
Сначала надо Лукашенко потерпеть, пока он не покинет свой пост (рука не дрогнула сначала написать - умрет), как я понимаю, он будет править до конца своих дней или пока сам не захочет отдать свой пост
Кстати, у нас солярка не подорожала? Был на Украине выходные и заметил, что у них солярка стоит уже столько же, сколько и 95-й бензин - 5.75 гривен. 92-й 5.50 гр.
Я знал, что кто-то так и скажет, поэтому хотел сфотографировать цены, но было уже темно, вот что получилось. Но если присмотреться, самое нижнее, написано ДТ и цена 5.75.
Вложение 695
Я сам был в шоке, когда это увидел. :( Хоть мне и не актуальна солярка...
По самому определению салярка должна быть дешевле!!! Вот хахлы у*о*ы!!!
Да, так и есть: на Украине сейчас 95й=ДТ.
Общался как-то с дизелеводом: летом цена падает (в отношении к бензу), зимой - дорожает. Но можно купить что-то типа "талона на 1000л" ДТ летом и заправляться круглый год.
а у них врожеж постоянно солярка дороже стоила?
или я чтото напутал?
так может стоит закупится салярки :)