Машина mitsubishi Carisma команда октябрята. Сори что криво с телефона сегаюсь:-)
Машина mitsubishi Carisma команда октябрята. Сори что криво с телефона сегаюсь:-)
Есть. :)Цитата:
Сообщение от zena
Готово.Цитата:
Похоже, будет аншлаг? :)
Думаю, максимум еще можно добавить 1 команду и хватит...
А помнится, 13-го числа я писал:
Тенденция все-таки есть. :)Цитата:
Не совсем. Тенденция: между первой и второй игрой + 2 команды, между второй и третьей + 4 команды. Итого тенденция говорит о том, что должно быть + 8. В сумме 29 команд. Получится?
неправда. мы твои 29 уже переплюнулиЦитата:
Сообщение от ProLiant
:confused: :confused: :confused: :confused:
исторический максимум ёпт :)
жесть...
я в потеряшках..
Кирилл давай на 35 машин делать игру... потому что я чувствую что ещё не вечер... и + пару команд... + ещё сколько приедет не зарегеными...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ,
я готовлю 35 заданий... (сделаю ещё резерв, но он будет задействован только в крайнем случае...)
Вчера ночью проехал и поправил ещё кое-какие нюансы. Часть маршрута проехал с девушкой, узнал какие косяки допускают новички, но вцелом маршрут читался легко)))))
Учитывая количество команд и после мутных разговоров на Точке Х про сливы игры ПРЕДУПРЕЖДАЮ: КОМАНДА КОТОРАЯ ПРОЕДЕТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ Я ВЧЕРА (или вызовет подозрения) - БУДЕТ ПОДВЕРГНУТА ДОПРОСУ С ПРИСТРАСТИЕМ НА ПРЕДМЕТ ПРОХОЖДЕНИЯ МАРШРУТА (детально все моменты)... Будьте честными!!!
А зачем? Или ты думаешь, что из нас троих, кто готовил маршрут, кто-то сольет информацию? :) Просто кто-то может понять маршрут и его часть срезать, не дав информацию о контрольных точках. Вот с контрольными точками и надо продумывать как их учитывать и как за них наказывать. :)Цитата:
Сообщение от Barilla
ProLiant,
в правилах же описано всё. Нет КТ - твоё место после тех кто все кт нашёл...
А как распределение остальных: тех, у кого не хватает КТ?Цитата:
Сообщение от Barilla
у тех кто во время уложился: сначала те кто не нашёл 1 кт - по времени в пути, потом те кто не нашёл 2 кт... и т.д. а после них уже те кто во время не уложился...
Пипец админ и правила не читал :465: :465: :465:
Допрос с пристрастием - это уже перебор мне кажется... :biggrin1:
В правилах такого нет. Есть контрольные точки.
ну я же не сказал за сколько я проехал)))) и если кто-то будет быстрее... щас спущусь подробнее объсяню
ох жарко сення будет. А если еще туман вечером будет как утром, то вообще будем как слепые мухи толочься
Alexashka,
да уж туман нагонит интриги)))) поэтому и контрольное время ещё не утверждено, в туман ведь все будут медленнее
Туман уже рассеивается. Так что, все не так и плохо.
7 команд от НС
Это мега жесть
а туман, то густеет:cool:
надеюсь финиш опять будет там же где старт, а то до утра бум искать :biggrin1:
кто знает...
балин, минус одна команда :cry: :cry: :cry: работа это зло
туман будет полюбому. либо на гольфе либо на калибре :465: :465:Цитата:
Сообщение от Alexashka
слив был 100%. весь маршрут слили трём последним командам :biggrin1: (штука если кто не понял)
33 команды.. исторический максимум.
позитивные люди рулят. в частности заз986. на вопрос а где это находятся отвечали а *уй его знает. велосипедисты ... блин... парни вообще жгли по страшному.. звонили мне раз 5-6 немогли найти финиш... объяснял как мог...
АГЕНТА НА МЫЛО ... из 33 команд - 32 поехали правильно в сторону авторио. один агент поехал на мост...
"Огорчение года"(как нить так это назовём) невезёт уже 2 игру подряд команде ALTSTAR приезжает 1 по на финиш, а по времени выходит что и не первые вовсе (((
SRS - я думаю со мной все согласятся: ПРОДАВАЙ МОСКВИЧ ЭТОТ и доставай из чулана свой победоносный..
Марат - на первой игре занял 1 место... вобщем смотри пожелание SRS'у, доставай свой старый, дизельный скорпик и езди на нём (:
впринципе пока больше ничего на ум не приходит.. поскольку замёрз немного.
поздавряю победителей. в частости за первое место МОЛОКОВОЗЫ, за второе место ALTSTAR, третье место команда PASHA Vectra-Team
Назвал же! "Огорчение года"! :) Вовсе не первые, но за то совсем вторые третий раз подряд. Главное - стабильность! :biggrin1:
Да и 10 секунд разницы с первым местом - спишем на погрешность. :)
..............
По игре - все гуд! Но показалось, что в этот раз был самый легкий маршрут из всех игр (на первой не были, правда). Самый напряженный момент - "Клён", с расспросами о нём прохожих, предложениями развернуться и просмотреть всю Белицу ещё разок, стрёмное предположение о Клёнках и, в итоге, злостное нарушение ПДД перед появившимся указателем, остановка гаишником (который, правда, чудом это нарушение не заметил, поинтересовался "самочувствием" и отпустил :biggrin1: )...
А в остальном - все вполне логично и читаемо.
Спасибо, в который раз, организаторам!!! :good: