Специально для этого, или так, попутно?
Вид для печати
не, не попутно. Завтра скажут приедут или нет.
Ждем всех в намеченное время. Будет интересно))))
обновил шапку,точнее анонс мероприятия Ралли спринт №4
Добавил примерную карту мероприятия
Докладываю. колеи не будет. Так что смело приезжайте Сегодня работал с нами трактор))))))))
Все помнят, что приедут Москвичи из одноименного клуба NS
фотки ниже
Вложение 5201Вложение 5202Вложение 5203Вложение 5204Вложение 5205Вложение 5206Вложение 5207 Вложение 5209Вложение 5210Вложение 5211
а не узковат ли просвет? при малейшем заносе шанс оторвать бампер полне реальный. может стоило сделать по ширине 2х автомобилей?
Ахренеть, парни вы молодцы! Трасса жестокая ) Завтра будем
Обязательно еду!!!
блин.. круто. вот это будет весело и интересно... я ж говорил что трактором будет круче
Просто шикарно. Вот это будет наверное самый цивилизованный Ралли-СПринт :)
Народ, я так и не понял, если просто приехать посмотреть - тоже надо где-то региться? Участвовать наверно не буду, т.к. ручник не работает, и так еще по мелочам... Но приехать посмотреть не против, если получиться... Берете?
Igreek,
игорь. я думаю тебе там ручник не нужен будет.
а если просто приехать посмотреть то можешь и не регится :))))
эх... опять с пары придётся уходить :) кто миня заберет???? буду в техникуме, возле вечного огня. в центре
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, если у меня будет получатся приехать - не вопрос, подберу... Позвоню, короче, если будет получатся...
Аааа, чувствую завтра будет мегакруто... Пошел подтягивать ручник
Да нафик вам ручник, гонщеги ? :) С ручником время хорошее врядли можно получить :)
Antony,
ээээ ты это, тайну то не пали!!!)))))
к тому же не факт что ручник там не понадобится, в зависимости от того насколько реальная трасса будет соотвествовать схеме (по крутизне поворотов)...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, Придется тебе с собой и флаги брать с флагштоками. ;)
спасибо за приглашение! Слишком поздно сообщаете о проведении соревнований.
Только судя по документам вашим, которые успел прочитать- у вас не ралли спринт, а соревнования по скоростному маневрированию!Почему вы называете ралли- спринтом?
Это то, что проводит "Автодайджест" уже много лет. Зимой эти соревнования проходят под названием "Зимнее танго". Кстати, в Минске на стадионе "Заря" в Боровой14 февраля будет 3-ий этап. приглашаем.
Как прошли предыдущие этапы смотрите здесь-http://adt.by/ и http://adt.by/content/view/5174/58/
А 7-го февраля "Автодайджест" проводит зимние трековые гонки на этом же стадионе. начало в 12.00 Гонки контактные. Приезжайте, не пожалеете точно!
Barilla,
ручником как бы надо ещё уметь пользоватся...
эх.. не возьму... поскольку я сначала на учёбу. а потом если кто заберет то сразу с учёбы...
:( поточнее бы.. а то вдруг и не поеду ((((
ну.. скорее всего не каждый согласится учавствовать в таком. ну и исходя из первых заездов когда снега было по колено.... не каждая машина могла стартануть.. к примеру лагуна 2 так вообще сказала я незнаю небуду в эту авантяру влазить :)))
было б с кем поехать, съездил бы.... а так
Здорово, думаю все будет КРУТО! Единственное ночью сегодня + передают, а днем - как бы там каток не получился?
я погоду по кошке смотрю исли возле двери +, а если на батаре - :-) Завтра увидим. Если плюса не будет выкину котяру на улицу.