мне какбы всёравно, но пробег на дизеле 25-летнем 310т приводит к вопросу: скока ж на самом деле?
Вид для печати
мне какбы всёравно, но пробег на дизеле 25-летнем 310т приводит к вопросу: скока ж на самом деле?
Да, действительно пепелац ухоженный. а по пробегу.. у меня отец за 15 лет наездил около 10тыков...
А ценник задизель в таком состоянии вполне адекватный...
Сост. не то что бы хорошее а можно сказать идеальное для его то лет! Кстати посмотри ценники там и 85-го есть и за 1800 ! Сост.авто отличное не хочется продавать за даром!
Да здесь есть загвостка, просто когда давали обьяву забыли посмотреть пробег! (ну так получилось) там чуть больше чем 300, (написали примерно) ну не 400 тыс конечно.
полностью согласен! это не авто а подарок!
Продается Вот такой агрегат!!!
Цена 2500!!! ТОРГ!
Рено Эспайс 1990 г.в. газ-бензин 2,2.Кондиционер,эл.пакет.6 мест, хорошее состояние.Новая зимняя резина.Вложение 9766
stek7, под заказ можете перегнать? Машина стоит в берлине, с хозяином по мылу общались, все устраивает, надо только приехать и забрать
2man, ща никто не пригонит. 14 дней до новых пошлин....
Эспейс для дачников само то )
Надо до 22 забрать. Одного уже нашли, но тот может только до границы с польшей, а через границу уже сам как хочешь, но нету ни визы, ни времени
ВАЗ 21063, 1989г.в., красный цвет. Побывал в кювете, но не перевёртыш, на запчасти, Двигатель без проблем, в салоне тож всё ок, можно сказать 1 хозяин. 200у.е. Тел. для связи: 4три-17-84, (029) два39-88-28.
Продается ситроен С5 2006 г., 2.0 HDI в универсале.
цена 13.000 у.е.
Идет, как скала:)
Мой цитрамон, к вашему сведению, обладает несколько другими данными.
И находится под залогом, о чем вы тоже усведомлены:)
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
Леша, ты ж сказал, что мне пора или бумер, или додж покупать.
Прислушиваюсь:)
Придется ездить на ситроене:)
А так хотелось БМВ в 46 кузове с 3-литровым дизельком!
Галюня, или 60-61м)))