Макс, собери себе коллекцию ;)
Вложение 5610Вложение 5611Вложение 5612Вложение 5613Вложение 5614Вложение 5615Вложение 5616Вложение 5617Вложение 5618Вложение 5619Вложение 5620
Вид для печати
охренеть!!! я такую хочу!!!
а у нас в РБ продают журнал Автолегенды СССР?
SRS, киев, примерно 30$, выпуск 1979г, пр-во СССР
не люблю тишину, продолжим
вот какая промо акция BURN сейчас идет в россии
БМВ, БМВ, а я вот форд люблю!!! И был бы выбор между оными, выбрал бы форда=) БМВ машинка неплохая, только вот расходники и запчасти на хороший порядок выше остальных марок=) А вообще хочу се альфу 156, и сейчас все хором скажут что это говноболид, а мне нравится, имхо=) Так что тему эту можно уже считать не актуальной, макс понял все и исправится=) Да Макс???
bondta, какие 4 утра?проверь настройки форума, может со временем что...Цитата:
Сегодня 06:58
Попутал с vollmond, ну ты тоже глаза продрал и в монитор...что б Бэху не успели обгавнякать...
bondta, кто рано встает тот далеко от работы живет ;)
ученье свет, а неученье чуть свет и на работу)))))
На создавали тут тем про БЭХИ, МЕРСЫ. Гавно это всё.
Хорошими они были в 5-летнем возрасте, а сейчас - тошнят по дорогам с полудохлыми лошадями и кричат, что они круты. Аж бесит, её богу.
Точно так и все остальные машины..... упиленые в хлам.
ХОРОШАЯ МАШИНА - НОВАЯ МАШИНА, ну или 3-5 лет от роду. Конечно попадаются и более зрелые в идеальном состоянии, но их очень мало.
вот. это моё мнение и оно никогда не изменится
Да пусть она хоть 10 раз круче остальных. Я не это имел ввиду.
Поставь такой движок в мою машину и она тож будет круче остальных.
Моё мнение таково: все машины одинаковы, просто обслуживание у всех стоит по разному. Одни - дешевле, другие - дороже.
Я выбирал себе машину из расчёта ремонтоспособности в гараже своими силами, ну и цена ремонта тоже имела свой голос. вот
Простите меня пожлста, но лучше я куплю более дешёвую машину чем мерс или бумер, а вырученые деньги лучше потратить на себя, семью или куда более в полезные места, чем в бензобак машины и её ремонт. вот