посмотрим как игра пойдёт))) но пришлось немного подправить
Вид для печати
посмотрим как игра пойдёт))) но пришлось немного подправить
А меня до вторника нема:) Админ может даже забанить, для профилактики:)
От меня совет: Желательно чтоб было минимум 2 штурмана, и свет на заднем сидении, потому как чем больше мнений - тем легче выбрать правильный, да и в таком случае водитель экипажа просто следит за дорогой, а не гадает ребусы, которые Кирилл придумывал (как мне казалось) по хорошей обкурке!!! А то может получиться, например, что перестроились в крайнюю левую на трехполоске, а потом в самый последний момент додумали, что надо было в крайнюю правую, ну и потом начинается метание по полосам... Или остановка на аварийках на середине перекрестка, чтобы "ишо раз читануть куда там сунуться???" Т.е. чтоб командир экипажа чисто за дорогой следил. Хотя так наверняка не получитсо...
В идеале так оно и должно быть, что бы не отвлекался водитель.. Но, водителю ведь тоже интересно и никто ему не запретит иногда немножко помочь штурманам погадать ребусы. ;)
надеюсь я успел
каманда: Могучие Утята
Машина: Audi 80
тел: +375 29 6623965
Я сразу заподозрил что открытое признание с датой и предположительным пременем проезда нулевого экипажа была уткой ))))
Ни разу мне не помниЦЦо что бы так просто Барилка раскрыл все карты, а если и приоткрывает то это карты точно не его ;)
Igreek, абсолютно с тобой согласен, 95% успеха зависит от штурмана и только 4% от водилы )))
Banderos1, Успел! :)
Надо меньше на карты смотреть, а готовить машину и толковых штурманов. :) Для того и введены КТ, что бы даже если понятна часть маршрута не было желания срезать. :)
Хочу участвовать,запишите пожалусто
команда : Старики разбойники
+375296719195
Честно говоря что-то нехотелось... но посмотрев количество команд......
Команда Passatег
Водитель я)))
три 61-29-7пять
пять36-68-2 восемь
Барила, у меня 195/50 низкая шо писец....
Маршрут нормальный? или переобуваться в 185/70?
Дедушка, Есть.
Docent86, Ты хорошо подумал? :)
У меня такая же. Ничего, ездил на проверке маршрута нормально. Есть одна серьезная ямка на маршруте, но о ней в задании предупреждено.
Что, уже и на телефон спамят, или от кого так предохраняешься? :)
Ну уже занадта, надо приезжать в шесть часов - место занимать
Вчера снова проехал по маршруту. с целью проверки и уточнения. А то мало ли ремнотиники перекопають чего...
Без остановок по знакомому маршруту, без ориентирования, с превышением не более +10, я потратил на это 53 минуты... жееесть... но прикольно)))))
Зялёная Ымпреза под большим вопросом... так что скорее 47 чем 48...
Утята появицца успели - молодцы)))))
ыыыы ещё один 806 пежо... и экипаж какой-то похожий))))
Кстати говоря, за неправильные КТ - поблажек не будет!!! особенно за некоторые, имеющие принципиальное значение... Об это м скажу на вводной ещё...
Команда: Smer4
Штурман: TiTanika
Машина: Renault Kangoo
Связь: (Velcom) 1075907
вот блин. без Кангу тоже не обошлось. Похоже это становится доброй традицией, две вторых Лагуны и Кангу в игре)))))...
Ого 22 команды новичков... устану я рассказывать правила игры)))))
клубные флаги у кого кстати?
Таки кангу появилось, а если бы не мои проблемы, было бы 2 возможно