К пацанам лучше не ездить.
Вид для печати
нормальная мойка! берут у меня моющие средства! Адекватный хозяин....
Как нормальная если за смыв мошек еще 7 тыр хотели выдурить!
я думаю это инициатива тех, кто мыл! хотели себе в карман лавэшку положить...
Я и не согласился, но пару мошек осталось, говорят в прайс-листе это прописано, я его не ходил смотреть правда.
возми за шею того кто мыл и тыркани его (ее) туда, а лучше в таксопарке мойся , теткам помимо чека отдай пару рубасов, вылижут все как надо
да этим клоунам тоже дал пятро сверху, жалко мне их стало, но потом выехал на солнце и мне опять пришлось возвращаться
ну так а я тебе об чем, тетки только к теткам ехать надо
Вымыл сегодня авто на этой мойке.
Мыла девушка (молоденькая с дрэдами) и парень Олег. Ну что сказать, девушка там толку имеет больше чем парни по части мойки :) Ответственная: за номерным знаком сзади полкило грязи вымыла, все щели молдингов промыла как надо, арки. Олег тоже все делал качественно. Все проемы очень тщательно промыли. Резинки протерли каким-то составом специальным (на банке было написано, что внутри - хз). Разводов на стеклах нету. Первый раз такое, машину не узнать, особенно если увидеть какой она была.
Заказал еще натереть весь пластик и панель - недорого: 18 тыщ без скидки.
В общем - реально плюс 10 кобыл :):):)
Комплекс+пластик со скидкой 45 000. Дал сверху за ответственный подход.
OlGrom, а ты не спросил как знать когда она работает?
Сегодня помылся у них...впрочем- как всегда...скидка в 20% уже довольно ощутима- 39тыс против 48.500 без скидки...качество- без косяков...
Да, скоро темка станет актуальна...
Скидка временно не предоставляется по наклейкам клуба на услуги мойки. Хозяин хочет видеть какой-нибудь список наших машинок, хотя бы штучек 20, они выпишут нам дисконтные карты и все тогда будет. Вот, так что отписываетесь кто там моет, будем собирать Гоп компанию.
Переписать всех ЧК и всего делов:)
Лично по мне, так я в тёплое время сам мою машину... место есть для этого, в канистрах привёз литров 70 если с шампунькой и литров 30 если без. Да и удовольствие я получаю, когда машину мою... каждую щелку, каждый изгиб:biggrin1:
Платить за мойку 40 тыр не айс как-то. Лучше пиццу себе купить на эти деньги)