отзвонитесь Ване по поводу места для машин клуба...
а погодка по прогнозам налаживается... главное теперь не сгореть там за день :)
отзвонитесь Ване по поводу места для машин клуба...
а погодка по прогнозам налаживается... главное теперь не сгореть там за день :)
ооооо, народу то сколько собирается. давайте конкретнее тогда договоримся где и во сколько собираемся чтоб потом не было обиженных. Предлагаю лучше жителям Советского и Сельмаша предварительно состыковаться на стоянке возле магазина Оксана (круг на торговом оборудовании), чтобы не крутиться к Дискаунтеру и обратно. Я буду скорее всего +1. Вроде как товарищ Fox согласился меня забрать, но не знаю, где он живет. Возможно ему будет неудобно делать большой крюк. Может быть Андрей (который andreyfrer) заберет меня?
И еще, вроде там собирается какой то общепит, но мож мы сами по себе устроим небольшой пикничок. Или там нельзя такое проводить. Я честно говоря не в курсе, ни разу не был. И кстати, я так понял это будет считаться общественным местом а значит вроде как пить пиво нельзя. Или нас будет больше и мы никого не боимся?
Хорошая идея, так же от себя добавлю, именно к этим местам можно будет подойти тем кто очень хочет попасть на мероприятие, но по какимто причинам, своя машина не едет или другим каким причинам
Автостоп поможет!!!
Я оч хочу попасть, но вот чует мое сердце что моя машинка может не успеть собраться и накраситься, и придеться ехать одному, на этот случай кто может с собой прихватить?
что касается времени то если
пв 10-00 сбор у Кинотеатра мир (от кинотеатра Мир идет улица, и там парковка, к самому кинотеатру подъехать нельзя, там запрещающие знаки стоят)Цитата:
В 10-00 начало въезда зрителей на ВПП, расстановка авто на стоянке.
11-30 начало мероприятия.
Ага.. Макс подбивает на сходку на паркинге рядом со своим домом, что бы потом разворачиваться и ехать в обратную сторону. ))) Хитрый, однако. )
Агенту только что позвонил, попросил что бы на наши машины место забронировали.
Не поздно? Если в 10 там уже начинают народ запускать... В 11.30 начало заездов...
И еще.. Если уж решили собираться и ехать толпой, то самый удобный вариант - это за мостом в Белице на стоянке возле жирокомбината например. И оттуда уже толпой ехать.
Кстати, у кого еще 2 флага клуба? :) Два у меня, еще 2 у кого? Брать будем?
Действительно!!! На парковке возле мясокомбината, собираться всем
Пожалуй самый удобный вариант! Смысл кооперироваться что бы проешать по городу 20 метров
кто без машины - остановка напротив, кто захочет - приедет!!! кто собирается ехать - тоже приедет, и гламурненько и организованно прибудем к месту событий,
10-00 время сбора нормально!!!
10-10 ... 10-15 отправление с парковки
10-45 прибытие
до 10-00 парковка
и остается еще полчаса до стартов :)
Флаги ... конечно брать и другая какая атрибутика не помешает.
У организованного заезда есть только плюсы, хотя бы только то что все дружно припаркуются в забронированном для нас месте
Да
Осталось только разобраться у кого еще комплект флагов. :)
Те кто пешком, могут итак договориться что бы их в городе где-то забрали, кому по пути. А там сбор и ехать кучей, т.к. некоторые дороги не знают.
не понял, при чем тут мясокомбинат? :) будем объезжать через добруш что ли?
нет Макс, по белице, потом налево на Кореневку - по пути какраз ;)
ну поворот на кореневку от к-ра Мир, зачем ехать кому то с советского района через зип и мясокомбинат, что бы по итогу приехать все равно в середину белицы? удобнее и быстрее через 5й :)
даже кто с кристалла поедет крюк в 500 метров на машине, ничего не решает!!!, а даже если и несколько км, Это ерунда, а в выходной день парковка возле мясокомбината свободна, и всем более или менее по-пути !!!
Из пятого можно по Севастопольской, а можно и через ЗИП :)
причем по Севастопольской приблизно 8,5 км из пятого
а через ЗИП 5,5 км