Agent просил его зарегить
Agent
Mitsu Eclipse
29 735-36-02
Вид для печати
Agent просил его зарегить
Agent
Mitsu Eclipse
29 735-36-02
все, 50 команд :)
Хм.. Быстро, однако. :) Только начал народ шевелиться. )
Та команду которауя я я заявлял на машине Рено Лагуна 1 без названия под номером 31
Чутка поменяйте плиз
Команда: Пежо
тел: 8-044 772 33 43
Эх, опять я не успел)) а может увеличим лимит с 50?)
leksa, Готово.
AlikForever, Оставляйте заявки, будем подумать, но уже без всяких гарантий. Сами понимаете, что есть вероятность, что кто-то в последний момент не сможет... И нам физически становится все тяжелее провести каждую игру с таким количеством участников, хоть и задействовано уже на проведение старта и финиша аж 4 человека...
Я тоже хочу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!
Если, кто откажется, запишите меня. ПЛИ-и-и-и-и-и-и-и-З :-((
Команда: Smer4
Штурман: TiTanika
Машина: Renault Kangoo
Связь: (Velcom) 1075907
Ыыы, прозибал фишку=) Чуть что команда с непристойным названием=) Тажа Sierra и тот же номер)
А че за точки?:blink:
точко оооо, мини-схватка в рамках города :good:
TiTanika,
AlikForever, Добавлю пока в конец, будем думать с Кириллом как поступать. :( И хочется всех и думаем, как справиться...
Будет. Будем заносить сразу результаты в бук, откуда будет сразу виден итог и места, благодаря чему хоть на подбитие результатов сократим время. Но кроме этого есть куча нюансов по самой игре, что требует времени и определенных усилий... Но мы стараемся. Несколько игр назад мы думали о ограничении в 20 команд. ;)
Запишите пока и меня: S_Drago, Rover400, тел 029 5382525, есть вероятность не появиться - с военкоматом проблемы((
Зачем что-то мудрить? Достаточно элементарных знаний экселя и математики, что бы сделать все это в виде .xls. Кстати ,уже все проверено и красиво работает и считает все, с учетом всех контрольных точек, штрафного времени и т.п.. Остается только потом заполнить наградные листы. ;)
А те, кто собирается в этом работать с "файликом .xml" действительно курит бамбук. :) Макс, не усложняй никому жизнь. ))
П.с. А если те, кто с бамбуком, еще и цветной лазерник на финиш подогнали, то время и на заполнение дипломов сократили. :)
S_Drago, Готово.