А самолет с наклейкой клуба? ;)
Вид для печати
А на кой ты се дом строишь, если самолет есть. Летай на канары да и все)))
Оговорили почти все по телефону. Но отвечу еще и здесь,для всеобщего обозрения. Да,мы в состоянии выполнить данный заказ, с выездом, с любой приемлимой для Вас формой расчета. по цене будем разговаривать при определении полного перечня работ, после выезда менеджера к вам. Как прибудет ТС, милости прошу - звоните!!!
flagmanservis, ты мне фоток наконец накидаешь для рекламы на мыло или мне самому к тебе приехать и пофоткать?;)
Думал взять фото с сайта в твоём профиле - а фиг там. Ничего связанного с авто не нашёл.
Хоть ты блин листовку сфоткай..........
какова примерная цена химчистки легкового авто?
flagmanservis, А можно отдать деньги за чистку (со скидкой:)) а почистить авто попозже?
Имеется в виду акция сентября? Если да, то можно!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
От 120 тыс бел руб. В зависимости от степени загрязнения!!!
Оценить точно можно при визуальном осмотре!!!
Вот меня и почистили!:good:
Вечерний осмотр в виду садящегося солнца и спешки с моей стороны (сына на тренировку надо было везти) показал что салон стал намного чище, оттерлись и стали цвета обшивки напольное покрытие без пятен от охлаждайки разлитой и песчано соленых пятен в районе посадки задних пассажиров. Потолок это вообще отдельная песня ... теперь у меня над головой светло серый радующий глаз потолок ...
По утру сев в машину я понял, что салон стал ОЧЕНЬ чистым, честно сказать не думал, что все ототрется и посветлеет. :good::good::good:
Александр спасибо огромное ... теперь буду приезжать на периодические осмотры! :ok:
PS. Алекандр, а что за прикуриватель появился в машине?
Забыл о нём сказать))))) нашёл прикуриватель под одним из передних сидений, и что бы не отвлекаться от работы вставил его в гнездо...
flagmanservis
Скажите пожалуйста, а где же скидка? Почистить минивэн стоит 170, если отнять 20% будет 136 тыс., а не 160-170 как Вы сказали мне по телефону. Может я неправильно считаю? Или это уже цена со скидкой? Так на момент написания Вашего сообщения скидки не было!Цитата:
=flagmanservis;78772
Легковой авто (химчистка салона в комплексе) от 120 тыс
Минивен, кроссовер (химчистка салона в комплексе) от 170 тыс
Микроавтобу, джип (химчистка салона в комплексе) от 220 тыс