Это закон природы))))
Вид для печати
я тоже за .... расстрел
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
мне такая мирная беседя напоминает торги - брата с сестрой в фильме ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ ;)
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------
и по 25 часов в сутки )))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
именно такой отдых нужно прописывать в нормативы минимального прожиточного минимума :)
я вот те удалю!!!!!!!
Революция :) - УРРА ТОВАРИЩИ - ВПЕРЕД ЗА ДЕМОКРАТИЕЙ )))))))))))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
у тебя похоже аллергия ... на работу!!!!????
Это опыт)))
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Не, ну ты ток посмотри на него, братец, никак к нам в семью набивается ;)
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
Думаю, ни у одного Саши аллергия на работу)))
Давайте чтоль флуданём малёк;) А то скучновато становится:)
Обо всём и не о чём одновременно:biggrin1:
Ток надо ещё людей собрасть. Как говорится: В любом месте - веселее вместе:)
Наливай)))
Где-то слышал, что все люди братья, должны помогать друг другу. Отчего же не помочь?
тоже мне экстримал блин... тебя за костюм несоответсвующий идеологическим требованиям на верх вызывают... я даже поюсь предположить что будет если ты будешь выпимши))))ыыыыыыы
А насчёт интуиции - так тут никакой интуиции. Чё ещё ты забыл в такое время в центре? вероятность всего остальног окрайне мала - элементрано Ватсон
Эх если бы люди все были добрые... и в какой нить выходной подходишь к симпатичной девушке и говоришь ей: just step on my trip...women...
п.с. а потом по обстоятельствам)))