Тоже это заметил, на Жукова спрашивали какая машина.Цитата:
получается цена зависит от машины?
Вид для печати
Тоже это заметил, на Жукова спрашивали какая машина.Цитата:
получается цена зависит от машины?
Переобулся в Радиал.
560 тыщ за 4 колеса. Полный набор + раскатать 3 диска. Ну его, этот профиль 195/55/r15 Буду лето на 65 ставить.
А кто знает до скольки они работают?Цитата:
На M1 на Междугородней
В Еремино на школе 4 железки на 15 отбалансировать , снять и поставить стоило 110 тысяч
Это как-то вообще дешево...Цитата:
В Еремино на школе 4 железки на 15 отбалансировать , снять и поставить стоило 110 тысяч
Я переобулся на Героев Подпольщиков за 220 тысяч. (4 литья на 16 снять, переобуть, отбалансировать и поставить). Тоже спрашивали, какая машина. Легковая или грузовая? :)
Потому что нету слова "переобуть"Цитата:
Это как-то вообще дешево...
Приехал на М1 за 1 час 40 мин до закрытия сегодня, сказали не занимать... очередь...
На против Спартака там вроде круглосуточно? А цены кто знает?
Вчера, Луговая 2А, очереди нет вообще, 4 штамповки на 15 + вентиля + 4 пакета, итого 300 тыр. Рекомендую.
Шиносервис (вроде так) возле бывшего "Автоваза" по Черниговскому шоссе.
Литье 15: 15000 одеть резину и 25 тысяч балансировка.
Порекомендовал потому что не было очереди и сделали все за 25 минут. Шиномонтаж новый, поэтому и народа там мало. А за сэкономленный в очереди час - другой, я денег больше заработаю. Но тут каждый сам решает.Цитата:
За 300 000 можно рекомендовать,если там же и работать.
P.S. к данному шиномантажу отношения никакого не имею.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
По цене 220 шиномонтаж
Вентиля то сколько стоят?Цитата:
Обращаю внимание на то что не поменяли ниппеля
А так всегда происходит: очереди там, где дешевле. Там, где дороже - машин мало.Цитата:
Порекомендовал потому что не было очереди и сделали все за 25 минут. Шиномонтаж новый, поэтому и народа там мало.
Я тоже задорого переобул 2 колеса - за штамповку 14-го радиуса, просто перекинуть на диски новую резину с заменой ниппелей взяли 140 тыс. Это без снять/поставить на авто. Мне проще время сэкономить, чем в очереди ради полтоса полдня простоять
Далеко не факт, я тоже долгое время менял резину на одном и том же шиномонтаже (дешевом), правда после того как бухой в хлам шиномонтажник крыл матом своего начальника за голимые кетайские комплектующие... я туда ни ногой )))Цитата:
А так всегда происходит: очереди там, где дешевле. Там, где дороже - машин мало.
З.Ы. по весне закидывал резину на новые диски в рашке, в шиномонтаже-вагончике, который мне посоветовал таджикский товарищ. Так шиномонтажник на двух колесах по два раза переставлял резину после балансировки пока не выставил ее без грузиков!!! Я такое вообще в первый раз видел.
не обратил внимания, но поскольку сейчас "сезон" думаю работать будут допоздна)Цитата:
А какой там режим работы?
Цитата:
Вентиля то сколько стоят?
В М1 до 20-00 и не каплей больше и ниппеля по 10 тыщ за штуку, т.е. 260 бы вышлоЦитата:
не обратил внимания, но поскольку сейчас "сезон" думаю работать будут допоздна)
на Шинном дворе тоже 10р за штуку
и пакеты по 5, итого 280 рублей. Лайкальщики Ваш (минимум) час ожидания стоит 20 рублей?Цитата:
т.е. 260 бы вышло
на Шинном дворе тоже 10р за штуку