У себя на рынке нашел концентрат НАЖАТЬ СЮДА
Какие мнения о его качестве? Бодягу в канистрах по 5л брать нет желания.
Вид для печати
У себя на рынке нашел концентрат НАЖАТЬ СЮДА
Какие мнения о его качестве? Бодягу в канистрах по 5л брать нет желания.
Достойный вариант, если не левый то пожалуй лучшее из неоригинала что можно залить
Второй год использую вот такой:
http://catalogue.liquimoly.ru/index....ownload=medium
Смешивается как с красным G12, так и с синим G11.
Пришло время заменить мой тосол. Купила С12+ концентрат фиолетовый ALPINE
хм. Что тосол, что антифриз-почти одно и тоже. разнича только в комплекте присадок и красителе )) Отсюда вывод: чем дороже, тем лучше присадка, сдедовательно тем комфортнее чувствует себя система охлаждения
В принципе согласен, немного фразу переделать нуна. Завод изготовитель не в праве (по закону о монополии) требовать/рекомендовать определенных производителей. Это диллеры себе могут позволить.
нет не лучше!!! даже если не планируется эксплуатировать при отрицательных температурах!!!! все равно охлаждающая жидкость должна содержать минимальное количество присадок, и вообще следует обратиться к мануалу авто, и судить далее только после прочтения
не производителей а конкретных жидкостей!!!!
а о праве производителя авто - вопрос спорный, т.к. он должен указать какие именно в него нужно вливать жидкости отвечающие каким требованиям, для исправной работы своего изделия
по мне - так это уже слишком так загоняться на этом вопросе, чтоб только лить то, что посоветовал производитель... я уверен, более 80% льют просто хорошей фирмы антифриз! или вы думаете, что намного увеличите ресурс двигателя тем что зальете именно то, что было с завода? сомневаюсь
масло тоже надо именно то что было с завода? дороговато получается если мне elf лить)))
Уверен, что на 80 % народ вообще не лезет туда. На 20% льют то, на что хватает денех.
Кто может поменять мне охл.жидкость? Сценик 1,6 бензин 1997 год.