кстати по воде тоже очень полезно поездить,но завтра по идее будет вообще сложно,а потому интересно
Вид для печати
кстати по воде тоже очень полезно поездить,но завтра по идее будет вообще сложно,а потому интересно
завтра каток будет славный...
кстати товарищ tsserg ,хотелось бы вас видеть завтра,а то в полном приводе всего пара машин
сам очень хочу)) надеюсь буду..
пы.сы. боишься что соперников не будет? ))))
я если что могу и в задний привод перепрыгнуть)))
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
а как в зябровке на аэродром этот проехать...а то и не был там ни разу(
ну что могу сказать.
Трассу раскатали, вроде неплохо, консуов будет мало и они будут в основаном внутренние радиусы ограничивать так что трасса скользи - нехочу...
что касается конфигурации:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...aceway.svg.png
Старт между 7 и 8. причём изначально они соединялись прямой, но похоже что сейчас они представляют собой единую дугу))))
3-й поворот гораздо плавнее и плавнее вписан в дугу 4
5-й поворот намного круче
6-й намного длиннее
участки 6-7 и 2-3 проходят по одной и той же прямой...
ну и ещё между 6 и 7 есть небольшая шикана так сказать (или ретардер)....
Длина трассы где-то 700 метров.
Одна попытка будет состоять из 2-х кругов по трассе. Надеюсь что успеем откатать пробную попытку, а потом две по две зачётные.
Время прохождения 2-х кругов думаю будет 2:30-3:00
Вобщем встретимся на взлётке, начало в 11 часов.
Виталик
я тебя конечно уважаю, но тут ты не прав. Поверь что бычтро ехать на полноприводном авто по снегу намного сложнее чем на моноприводе.
Во вторых - наворотов там дотько один - непосредсвенно полный привод
В третих они быстрее потому что лучше разгоняются. А чт окасается вождения то они не настолко быстрее в поворотах, если конечно не вести их по раллийному боком... но это уметь нужно...
Буду отсутствовать:( Порвался ремень генератора, точнее папик ему помог порваться((((( Отрегулировал млять натяжку........
barilla прав....полный привод разгоняется на ура....тормозит как все....а в поворотах нужна сноровка....не так то просто....со скоростью переборщил и уже не вписываешься...сносит наружу
В терешковичах))))
голословным говоришь? Ездил я в по терешковичам на белой, и сегодян на зелёной по снегу... Скучно тебе? Позволю ответить словами Джеки Стюарта, которыми он описывал Нордшляйфе:
"если человек говорит что он любит эту трассу, то он либо по ней никогда не ездил, либо едет по ней недостаточно быстро"
Слишком управляемая... на теерешковичах))))))))
Виталик - не нужно больше спорить, я тебя прошу...
ещё год назад было сказано: "если ты думаешь что вот так просто взять и проехать быстро на моей машине - возьми ключи, сядь и проедь..."
Сейчас готов подписаться под каждой буквой...
Завтра -10 днем можно поехать. В часов в 12 в 13 смогу на джипеке подьехать. Не поздно будет?
Блин)) я что с тобой спорю?? я наоборот говорю что это бесполезный разговор и все покажет секундомер)
Я уверен что я проеду на субе быстрее чем на своей, ты хочешь это оспорить?)) если нет, то к чему это все?)
И я вообще на время ездить не люблю, я для удовольствия катаюсь. ;)