Надо еще Галюню спросить, она тоже хотела съездить, посмотреть на этот кошмар. )
Вид для печати
Надо еще Галюню спросить, она тоже хотела съездить, посмотреть на этот кошмар. )
А почему о купеле написали в этой теме? Это что, чья-то мечта?:)
Захотел, собрался и поехал.
пару фоток с минского купания, знакомый снимал и сам попробовал водичку
_http://ivan-kokoulin.gallery.ru/watch?a=bnID-hSTB
Позволю себе не согласиться! Дальше расписывать факты я не буду... Скажу лишь то, что моя машина едет в любом случае, на борту уже 4 человека. Всё отменится лишь в том случае, если погода и дорожная обстановка внесут свои коррективы. Вот.
А про тех, кто просто решил поболтать на форуме - да пожалуйста, форум для этого и создан, чтобы болтать, особенно во флуде.
От себя скажу - выезд примерно в 10 ч(ещё будет обсуждаться) в воскресенье. У меня в машине я и трое девчат. Если кто-то поедет на своём авто с нами - будет замечательно.
По поводу трёпа и веры. Чтобы поехать в купель вовсе не обязательно быть святым, каждые выходные ходить в церковь и молиться перед сном. Можно просто делать шаги навстречу к богу, пусть не регулярные и маленькие, но они будут. А это уже хорошо.
А по поводу благотворительной акции? вроде ж тоже на 22-е намечали или опять перенослось? Если все же перенеслось и едем на купание, то я тоже на машине со мной на борту Катена и еще 2-3 места сзади, так что желающие отписывайтесь в личку.
Alexashka, вот Иру возьмите, а то она беспокоится,что ей ехать нет с кем, а самой стремно :)
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
И опять же по топливу в плюсах ))
Отлично,моя душенька спокойна :)
Нет, я не поеду. Я бы поехала,если бы Ире места не было на своей. А так,смысла нет:)
Так что,простите )
Всвязи со сложившимися погодными условиями поездку решили перенести на недельку.
Я водитель и я в ответе за тех, кого везу. Подвергать своих пассажиров различным опасностям в такую погоду на трассе и рисковать их здоровьем я не хочу. Это всё-таки трасса и не всё зависит только от водителя(меня), да и погода не самая благоприятная для поездок, тем более не известно будет ли почищена дорога к самой деревне.
Лучше перенести и поехать в более благоприятных и спокойных условиях. Вот.
Не не не, не слушай! А то я завтра обзавидуюсь! )