даааа блин.... делааааа
Вид для печати
даааа блин.... делааааа
ну шо. можете ехать в город искать машину на котрой пишецца игра... только вот что это за машина хз...))))
по спутнику 34 км... ну и что бы вас хорошенько растрясти после спячки - 10 кт))))) и основательно разнесённые старт и финиш))))
Подтерждаю участие турбобуса и, соответственно, команды Altstar.
Итак, прошу записать вместо неопределенного 51-го участника бессменные Пежо 806 и Сергея тел.(29)320 71 77.
Штурман пока сюрприз даже для меня.))
вот не пойму чё вышло... километров 40 наездили, 2 часа времени потратили, а ощущения от маршрута смешанные... что-то как-то невесело сегодня писалось...
Из-за проблем с серверов внеси повторно
mugen
BMW
тел. есть
Команда Miraж снимается в пользу жаждующих и страждующих за отсутствием машины. Налетай! :)
а что с машиной?
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
а вообще жаль...
Пишу маршрут...Блин я дошёл только до 33 пункта и у меня уже живот болит от смеха... но кажется мне что вам не понравится....
Barilla, как будут раздоваться стартовые номера? в зависимости кто во сколько подьехал на автодром?
приехал, вытащил номер из багажника и всех делов то... вроде жеребъёвки
даешь кто каким в списке зарегестр. у меня по какойто...... точно такой как в прошлом сезоне
нифига, этот вариант мне не нра....
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
хочешь спец номер? да пжалуйста, бутылку пива оргам и можещь бронировать хоть щас))))))
млин ))) ну красавцы.. стоило б к шапке подкрепить )
ну так это не для всех... хотя есть тут одна команда которая ещё в начале прошлого сезона себе старотовое место забронировала)))))) гыыыыыы....
не ну а чё? маршрут и КТ это строго секретная информация, приторговываю чем могу... Коррупция однако, но только слегка
А можно где-нибудь посмотреть "сценарий" одной из прошлых игр?