В условиях недостаточной проходимости для Матиза, его можно перенсти :) (если команда из 4-х человек)
Вид для печати
команда Кумовья снимается. Празднуем сегодня день рождение крестницы. Жаль что придёться пропустить игру, будем ждать следующей.
Ура!!! Наши шансы поучаствовать возрастают))))
с 70-го на 65-е место!!!! надеюсь на продолжение!
Да приезжайте думаю будет вам место...
народ, про зонты не забудьте!!! ))))
Ну вот в Буда-Кошелево уже дождь... Какая неожиданность:-)
Barilla, я тебе звонил, ты не отвечаешь... Оставь нам, пожалуйста, место в самом конце. У ТДФФЛАЯ объявился родственник, у которого сегодня ДР, поэтому приедем мы в 20:40-21:00 (((
ЁПТА, только Barilla мог сделать игру в "День трезвости":) Хотя оно и к лучшему - в машине будут все трезвые))))))))))
Ну а про дождь - я даж не сомневался:)
Команда Бензин к сожалению не сможет принять участие
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
прошу вычеркнуть из списка
Команда PSA - 5мин. назад я позвонил штурману, и узнал, что он не может принять участие (хотя 3 часа назад он ещё учавствовал), вчера вечером выяснилось, что и дублёр штурмана (правда по уважительной причине) то же не сможет принять участие, вобщем я один :( а с одного что за команда ??? Осталось 2.5 часа до старта!!!
СРОЧНО ищу штурмана с опытом игры судя по всему команада не может принять участие.....
PS. пишите в личку
ОГРОМНОЕ спасибо КОМАНДЕ SASH Кирилу Barilla особенно ГАЛЮНЯ люди, подняли упавшее настроение настолько что команда PSA стартует с абсолютно нулевым штурманом :)
P.S. Искреннее спасибо!!! Штурман с опытом ИГРЫ по прежнему разыскивается!!!
Всем удачи!
Команду USSR просьба снять с дистанции по причине не возможности прибытия(((
Чижик сходит с дистанции. :(
Вобщем если у свободного штурмана будет желание поучавствовать в команде PSA, подъезжайте на фарватер, там найдемся!
Авто как на автаре, номер - мой ник.