На molotok.ru куча навигаторов по любым ценам: от 20 долларов б/у до 40-150 долларов новые. Есть смысл посмотреть и на allegro.by
На molotok.ru куча навигаторов по любым ценам: от 20 долларов б/у до 40-150 долларов новые. Есть смысл посмотреть и на allegro.by
У нас по Гомелю в большинстве своем продаются Prestigio. Лично свой я брал в паркинге на втором этаже. Еще есть магазин возле Бакунинского рынка, но там было дороже.
Я попробовал навител, гармин, айгоу. По украине, у нас.. В результате понял, что Навител все-таки удобней, точнее, приятней. Хотя есть нюансы. По некоторым городам Крыма ездил то по Навителу, то по айгоу: разные города по разному детализированы... Надо выбирать, смотреть по обстановке. Но по Киеву ездить - Навител удобнее остальных.
у меня на виндовсе 6.0 стоит наифтел. все работает
Я брал в Чернигове на коробке навигатор "Гоуклевер" - http://korobok.net.ua Посмотри там, много вариантов по интересным ценам.
Lesha 2.0, А может ты сможешь выложить инфу по нему или скинуть ссылки? Тоже хочу себе такой взять.
Kostya, Вот прочитай с самого начала http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...842286bfd647f8
Кстати сейчас стали их выпускать с другим процам, и он стал работать более шустрее
Наконец то разобрался с картами для моего навигатора купленный здесь https://gomelauto.com/forum/showthre...?t=2002&page=8
Здесь есть народ который такой же еще ждут: я думаю им будет интересно и не только им...
В общем пошел на навигаторе с помощью leksa Навител 3.2.6 с картами Белоруссии, Украины, России, НО с разрешением не 800x480 а чуть меньше.
И также с моей помощью пошел Навител 3.5.0 пока с картами Белоруссии,Украины, (России в процессе...качаются...) пошел с разрешение 800x480 с большими кнопками. (p.s очень порадовал, много дополнений по городам) так что все супер... ;)
Стандартно на навигаторе стоял навигационная программа iGo8, скачал для её карту РБ, она запустилась, водит только по улицам, домов не видит...
установил и я на телефон.прикольная штука.у ково навитэл? Как в городе работает?еще не тэстил
Помогите выбрать новигатор.Можно без новоротов.Требуется для работы по РБ...
Я себе вчера заказал Prestigio GeoVision 5500-BTFMHD с картами "Содружество". Должен приехать в середине следующей недели: поюзаю — отпишусь. Есть у них модели с меньшим экраном, и с картами только по РБ.
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
А вообще надо бы указать хотя бы ценовой диапазон. Garmin'ы вон без наворотов, но стоят over 9000 баксов.
lern я расчитываю в районе 150-200 $...
Ну тогда если не купишь к тому времени, я здесь про свой отпишусь. Он (особенно если брать с картами просто по РБ) однозначно в этот диапазон влазит.
Лично мне вообще все равно на какие-то дополнительные плюшки в навигаторе. Играет он видео, не играет — абсолютно безразлично. Единственное, что взял этот с FM-модулятором, потому что иногда бывает полезно, хоть и качество сакс.
Для меня в навигаторе важна скорость нахождения спутников (а то юзал я как-то один навителовский навигатор, так он то не ловил по полчаса, то терял коннект посреди дороги — ужас, короче), экран что б был не сильно чувствительный к прикосновению (а то на том же навителовском навигаторе хочешь список вниз прокрутить, а он от малейшего прикосновения реагирует так, будто ты выбрал что-то из списка. Бесило нереально), ну и быстродействие (скорость пересчета маршрута и т.п.). Вот. Про это и отпишусь.
Сравнивать мне практически не с чем, поэтому описание будет крайне субъективным.
skoff, у тебя лиценз.? я проста на трэкере скачал,+ карты Беларкси и Украины не знаю может ключ скоро просить будет? не в курсе? и какая версия у тебя?
Свиря, рекомендую Roadmax Diamond на мой взгляд лучший вариант. Модель 2011 года, Windows CE (6.0), проц 533 МГц , разрешение 800х480.
Если по дешевле немного то Roadmax vmax584, у самого такой..работает на ура... самые свежие карты и программы стоят+ для развелечений игры, фильм. Могу продать, т.к. хочу Roadmax Diamond
А во всех навигаторах есть информация про радары?Для меня это актуально.:cool:
Свиря, в папку с программой нужно положить свежий файлик под названием Speedcam