Перечитай ещё раз и представляй дорогу. Совсем не сложно )))
Вид для печати
Когда там табличка будет? :)
ООООО каково было моё удивление когда утром я увидел что бук не выключен и что сообщение с результатми не отправлено... даже не такое сильное от того что я в 5 утра нашёл себя спящим на ноутбуке...
Вложение 12929Вложение 12930
Спасибо всем очто приехали несмотря ни на что, спасибо тем кто дождался награждения и остался до самог оконца))))
Поздравляемя чемпионов
ПРОФитроли
WTW
Железный Капут!!!
Молодцы выдолго к этому шли...
Херассе, с нашими тремя про*бами по 10-15 минут мы еще и шестые? =))
Игра была нелёгкой...
щас перепроверю и выложу общий зачёт
Спасибо оргам. Отличная игра.
Об игре, с моей точки зрения как орга - самая захватывающая игра, одна из самых лучших со всех сторон, я доволен.
На игре было всё:
- трудности в видеочередей на заправках
- стрёмности по поводу ГАИ и перекрытого города...
- были интриги, кто-то хотел выграть не игру но чемпионат, кто-то хотел в 10-ку кто-то развлекался... а кто-то все варианты просчитывал пытался узнать свои шансы занять желаемое место... и это сделал)))))
- Были разочарования
- были драмы и триллеры...
- было веселье...
- блин даже роды были!!!!!!!!!!!!!!
- а главное было много хороших людей с хорошим настроением, желающих интерсно провести время, ну и мы сделали для этого всё возможное... И если обратиться к статистике то в этом году в Фарватере поучаствовало где-то на 15 команд меньше чем в прошлом, да и вот уже 2-ю игру не играют больше 50. Но это тот случай когда количестов переходи в качество, были рады всех видеть
вот полдня потратил и сделал максимально информативную таблицу общего зачёта этого года
очень много цветов поэтому поясню:
Название команды:
оливковый цвет - пропустили одну игру
жёлтый - пропустили 2 игры
синий - пропустили 3 игры
Результат конкретной игры:
жёлтый - не закончил маршрут
светло-оливковый - не играл
Места - ну понятно думаю
красный - 1-е
синий -2-е
зелёный - 3-е...
Ну и главное - команды занявшие 2-3 места в этом году, это ж блин надо так... что бы ездить почти 8 часов а в итоге вас разделило 9 секунд!!!! (а ведь это всего-лишь один красный свет...)
Команда занявшая последнее место в рейтинге - если считать по приведённому времени - ездила больше суток...
Кстати 2-е и 3-е место ни разу за сезон не были в призах...
ну и вообще если взглянуть то вобщем-то результаты конкретной игры и всего года мало зависимы, тоесть выигрывают одни... а за чемпионат борятся другие))))))
ну и собсна таблица, кстати скрин из екселя, поэтомувсе места +1:Вложение 12931
вобщем рад за победителей... рад за призёров, обидно за Хедлесс но что поделать... это всё же немножко соревнования, а значит немножко спорт
Wall показали стабильный прогресс и в итоге хорошее место
Autolife в дебютном сезоне искали правильный вариант размещания экипажа в машине и похоже нашли
AR 147 - поставил задачу и выполнил, хотел в 10-ку, думаю 7-е место вполне...
Лютик в тумане - стабильно прогрессируют, и скаждой игрой я на деюсь на них всё больше, да и плюс весёлые, сцуки)))) кино ещё нужно посмотреть))))
Святогор - наверное в новом сезоне будет новое название, но Серёга - возвращайся ты за руль, так у вас лучше выходит
Твиттер - шо-та пошло не так... или акура не едет или состав неполон... аааа точно... Девушек нужно 3 а не 2... точно говорю
Nismo - ТОП-20 ну что же неплохо, вам бы стабильности...
Говорящая коробочка - без Жигулей не рулит...
25-я - кидайте вы этот цирк, из-3х составов соберите один и айда всех рвать
Последний заплыв - я знаю почему у них не очень результат, в игре косяков было мало...))) им весее когда игра с косяками
Пчёлки - двоих вам маловато - нужно всё же побольше народу... ну и Катя - кидай ты ездить, штурманить получается лучше
Инь-пьянь - как-то несяно что было не так, либо больше бухла, либо больше народу, либо вернуться к женскому составу нужно...
Команда А - жеснкая часть экипажа наберётся опыта, и придёт всем остальным капец)))))
Старики разбойники - большие ценители "фирменного креатива" дважды были в шаге от ТОП-20, но в сезоне заняли почётное место в нём
Приплыли тапочки к забору - стабильно и осторожно приплыли в Топ- 20 - молодцы, теперь плвите к ТОП-10
Dragons Soul - блин никогда не знаешь чего от них ждать... вроде и ржут на старте, но вот видите видно в правильном темрое ржали Топ-10 игры и Топ -20 сезона
Большие любители Маленьких авто - в этом сезоне крайне позитивны, с ними всегда приятно иметь дело, плюс матюгальник - это конечно очень нама важная вещ АЛЕКСЕЙ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
И кстати товарищи важный момент провалив 2-ю игру этого сезона и добрашись до кажется 7-го пункта они остановились в шаге от ТОП-20 за год!!! Молодцы...
Спасибо оргам, игра была классная! )))
Плохо, что в этом сезоне у нас три раза менялся состав :( потому и сыгранности пока нету...
Косячили много, в некоторых местах в нашей команде мнения делились на диаметрально противоположные, потому пришлось ездить в два раза больше, чем надо было. ;)
Оооо, мы даже в 20-ке :)
Даже не знаю почему так относительно предыдущего заезда плохо отыграли. Ну, ошибались, тупили, и даже первый раз за все время звонили (!) Валим все на звезды - они не правильно встали, гады! А мы - да, бусяки :)
Организаторам спасибо, делайте еще :)
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
Кстати, у нас это был единственный "телепорт" =) Так что оооочень даже реально, если знаешь местность.
А вообще... Может стоит делать более "нечитаемые" КТ?
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
Ты мне сразу скажи, Минога опять знал своих обезьянок? :465: Пункт, как прям специально под него :465:
А я говорил команде что трезвым играть в Барилины игры не комильфо, однако на старте никто штурману даже литровой банки пива не поднес - вот и результат. Впервые за сезон у всей команды ни в одном глазу (даже водила трезвый) и в итоге..... профукали 50 минут преимущества и умудрились не влезть в лимит времени... я рыдаю!!!! Хедлессы трезвые нифига не рубят в фарватере... вот и борись за здоровый образ жизни. Жду сезон 2012, разминаю печень!:blink::biggrin1:
Спасибо организаторам !!! Классная игра, все понравилось! Участвовали первый раз, поэтому результат не расстроил. Было весело и интересно. Ждем сезон 2012 !!!
а можно описание игры которое давалось на старте и откуда старт был?
Спасибо организаторам за игру!
Как всегда интересно,креативно,весело!Некоторые пункты спорные,но зато без косяков.Задания начинают напоминать ребусы-кросворды-головоломки,думаю это хорошо,именно в этом направлении должна развиваться игра.
Ну, и это,Кирилл,нужно что то делать с мобильной связью,в смысле нейтрализации.
Спасибо организатором за классную игру! Вы молодцы!
Для нас это игра оказалась не столь успешной как предыдущая с 4-ого места на 12-ое:(, во всем виноваты наши косяки и не внимательность. Чего скрывать тупили мы, тупили и не мало:( Чего у нас только не происходило во время игры: ссоры, крики до хрипоты, смех. Спасибо, аварийки, которая выручала меня, когда я хотела кого нить стукнуть от очередного косяка:biggrin1:
Помню момент, когда еду и не знаю где я еду(ёпт, а я ж водитель), хорошо хоть в нужном направлении ехали))))
Я думаю с нынешним составом команды всё Окей.;):good: Женский состав только пил и хохотал и места как то по хуже были. Так что оставим все как есть, только нужно некоторых кормить, некоторых спаивать перед игрой и все будет гуд:yes:
А мне для успокоения души и нервов сразу на финише выпить :biggrin1:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! это реально нереально)) играли впервые, косячили как могли, но результат оказлся таким что я на финише аж визжала от вострга!) и как не удивительно маршрут показался не очень сложным... ждём с нетерпением следующий сезон!
И ФАРВАТЕР-2012 ДОЛЖЕН СОСТЯТЬСЯ НЕЗАВИСИМО ОТ КОНЦА СВЕТА!!!)))))
Обидно блин за место
и за то что не получилось поиграть