да, ну это для нас очень мало
Если найду фотку прошлого года покажу
Тока еще раз говорю - это был разогрев)))
Вид для печати
да, ну это для нас очень мало
Если найду фотку прошлого года покажу
Тока еще раз говорю - это был разогрев)))
это ведь не последняя поездка, просто не получилось в этот раз. Никому не унывать, все побудем там
Вложение 1100
правда эта фотка не отражает то кол-во машин которое было
и бусы даже были там
Виталя, загрузи фото по правилам, а то будет замечание!!!!! :)
а насчет фото ты прав... оно не отображает численность машин в прошлом году, их ведь было больше ста...
И откуда все узнают о мероприятии??? :biggrin1: :confused:
друзья друзей и поехало...)))интернет,не в каменном же веке живем ;)
у меня вот уже второй год друзья брата спрашиваю будет или нет, правильно ли они слышали :) инфа до них доходит из Сухого... видно Джим старается :)
Интересно, до других мест доходит инфа? ;) :rolleyes:
давайте мне замечание))))
А вы делайте как "турбофорсаже" месаги де и когда, ток нужен один номер и что б туда кидали общак грошей)
[CLUB]судя по прогнозу на неделю погода в субботу будет без осадков. но как известно то что синоптики ошибаются один раз но каждый день ))))
_www.webmeteo.ru/index.php?action=forecast&day=7&city=1534[/CLUB]
погодные условия вносят свои корективы в проведение каких либо мероприятий.Цитата:
Непостоянные вы товарищи. Едем-не едем-едем-не едем-едем...
или тебе всёравно когда и на что смотреть???
я понимаю конечно же что в страйке дождь приносит свои плюсы но к сожалению в мероприятях такого плана для зрителей это не лучшая погода.
идёю ничаво, но как обычно бывают свои проблемы как к примеру уже запланированые дела типа завезти тёщу на дачю, оттудова забрать не трезвого тестя и при этом перевезти чезер границу контрабанду вида бабушкин холодильник )))Цитата:
А вы делайте как "турбофорсаже" месаги де и когда, ток нужен один номер и что б туда кидали общак грошей)
еще проблема в дожде, гонки становятся опасными. Очень сколькзо
Виталя ну реально, кому там скользко? после дождя я 2 раза стартовал сам и ещё 2 раза с Джобом, и сиерра стартовала на мокром, не знаю как сиерра, я неуверенности в поведении машины не почувствовал, я согласен что когда взлётка покрыта водой, то реально нечего носиццо, а когда покрытие просто мокрое (влажное) то особых неприятностей возникнуть не должно, если конечно не на сликах и не 500 коней под капотом на заднем приводе... а у нас таких машин нет. Так что моё мнение - нужно было проводить, на крайняк - докатали бы позже...
ну а вобще в такую погоду - короткий ливень из отдельно взятой тучи - взлётка очень быстро сохнет, конец так и вообще сухой был
Barilla
а я всёже не согласен. если соблюдать все правила ТБ то соблюдать их а не абы было.
и кто знаел что будет после одного мелкого дождя?? может там ещё один и ещё один.
а переждать это уходит время. т.е. все запланированые конкурсы не проведёшь
можно опять вопросы нуба?)
1) какая обычно скорость на финише у народа?
2) какой средний разгон до сотни
3) базовые машины ездят? (без нулевика, выхлопа и т.п.)
Мне кажется что там стоят обычные двигуны) максимум это турбина, азот, праматок). Нет никаких облегченных кузовов, как говорится обычные стоковые автомобили, а то инач их на прыцэпах бы привозили. У кого объем больше тот у крут. А если еще и знает на каких оборотах мак.крут. момент то все ок. не в обиду сказано). но йа праф?
у меня на выходе где-то 120 может чуть больше (конец 3-й передачи)
самый протюненые аппараты это Кольты и Лёксина Верка, это из тех что ездили, что в чёрном Эклипсе - не знаю, да он и не ездил...
ну это было ИМХО... а вы там сами разбирайтесь...
АликФоревер) 1,2-все зависит от машины:мощность,вес и т.д.
3.конечно!ездят все кому не лень ;)
Чекистесть разные автомобили,приезжай посмотришь.Были Кольты накрученные...
2Gati: если конкретно, то к примеру - 2.0 150коней, 1300 вес. Сколько в среднем у ребят до 100 и какая на выходе? хочется сравнить со своей...