lern, добавлю, и сколько угодно. :)
Вид для печати
Ну я прочитала всю тему :yes: Куда круче всего подключаться? ул. Тимофеенко, дом выше 5 этажей)
ASTRA, квартиру выбираешь по критерию дешевого интернета? Колцентр для таджиков? )
:biggrin1: Неет, квартира есть. Интернета нет) Спрашиваю к какому провайдеру кидаццо? Чтобы быстро и дешево)))
Надо проанализировать тарифы провайдеров и выбрать подходящий. Или по трафику без ограничения скорости (например Комфорт Стандарт от byfly), или анлим хотя бы 1, а лучше 2 мегабита/с, чтоб не задумываться о потребленном трафике.
Если говорить про качество услуг, то я могу только про byfly рассказать. Работает стабильно, существенных нареканий у меня нет.
На Тимофеенко ADSL должен хоршо работать у всех, т.к. АТС близко.
если есть гарант то нечего и думать))))
PS! Ностры уже больше нету, её поглотил вроде как IP-телеком
Я скайп бабуле пускаю через 3Ж (шарю через вифи): час видеообщения - порядка 300Мб, если не ошибаюсь. Но если транслировать танцы - будет больше. Если картинку - меньше. Алгоритмы :)
вот смотри: дома Unlim - т.е. без проблем эти 300 мБ, на работе Триджик - 3 гБ в месяц.
Дома Скайпа сколько угодно, на работе уже подумаешь - стоит ли тратить 1/10 своего месячного траффика). А есть же тарифы с помегабайтной тарификацией.
Девушка вряд ли станет морочиться по таким мелочам - пока счёт не увидит). Или пару фильмов посмотрит online.
Если есть Гарант - Unlim 40 что-то около 60 рублей в месяц - вполне достаточно для среднего пользователя.
у меня дома гарантовский псевдоанлим на 2 мб. Вполне для дома хватает, в этом месяце первый раз попал на ограничение по трафику))) теперь 256/256((( до конца месяца)))
Вот ещё бы анлим от Seagate был)))
У меня byfly анлим и никаких проблем.
пишите, плиз, с ценами? это действительно безлим или есть ограничения?
http://byfly.by/tarify-dlya-raboty-i-otdykha
на байфлае анлим без ограничений, только в зависимости от абоненки разная максимальная скорость скачивания...
ps: один способ получения дешевого анлима отписал в лс...
да как можно вообще сравнивать ADSL и Ethernet?