Народ, кто в курсе - как там минская трасса от гомеля до осиповичей? совсем ремонт? :)
Вид для печати
Народ, кто в курсе - как там минская трасса от гомеля до осиповичей? совсем ремонт? :)
Из Минска в Гомель на следующей неделе. Кто? Нужно привезти замороженный био.материал.
Неужели это то, что я подумал? А если подменят по дороге?:blink::biggrin1::yes:
Вчера был в Минске - 90% трассы ремонтируется, знаки 70 (местами 50). Само покрытие нормальное.
ГАИ на участке Жлобин-Гомель - 4 экипажа, причём у каждого по 5-7 машин оформлялись.
Вчера ездил в Рогачев, сегодня обратно, картина с экипажами на трассе не изменилась, во всяком случае Жлобин -Гомель, вчера ехать было легче больше машин , много кто отмаргивается , сегодня приходилось не превышать больше 20.
Народ, кто может вот такую фигню привезти?
http://kultivator-tornado.by/podr_opis.htm
АДРЕС МАГАЗИНА: г. Минск, ул. Кульман, 3 (Комаровский рынок),
торговый центр «COOLMAN», 3-й этаж, пав. № 318
«ВОЛШЕБНАЯ ЛАВКА»
Кто собирается ехать в Минск на свободной машине? Нужно велик завезти в магаз, отметить прохождение ТО и привезти обратно. Оплачиваемо. Вел со снятым передним колесом небольшой.
В пятницу едет кто из Минска на Гомель? Нужно забрать одного очень хорошего человека.
Если кто-то поедет из минска в пятницу (31.05) после 18:00 или субботу (1.06) - заберите мой паспорт. Привезут к машине.
Завтра, в пятницу, с вероятностью 99% рано утром поеду в Минск. Возвращение, предположительно, в субботу утром.
Поеду через Могилев - хочу посмотреть, что там за автобан построили.
Завтра с утра (наверно в 6-7) еду в Минск, обратно в воскресенье.
375.29 522.I7.76 Александр
Есть большая вероятность, что в четверг поеду в Минск и в обед/вечером обратно. Ищу попутчиков, чтобы топливо обошлось дешевле:)
P.S. Возможно заеду в Молодечно.
Если обратно ВЕЧЕРОМ. то могу составить компаию, хоть посещу народ, а то хотят уже меня с месяца три :) Даже обижаются.