По крайней мере у Фольцов в особенности щуп(для откачки масла) упирается в самый поддон и масло выкачивается все полностью особенно у НЕМЦЕВ, исключение Французы и Японцы и то некоторые машины
Вид для печати
сколько стоит сейчас
Полусинтетика 10W40 17 000 р. за 1л. с заменой
Арика масло неплохое
Но Арика и Шелл енто масла разных классов и находятся в разных ценовых нишах, также как и ВР Visco - хорошее масло но оно тоже стоит дешевле Шелла
Просто каждый выбирает для себя тот продукт который считат лучшим и за который может платить
Ценовая ниша Шелл таже что Кастрола и Мобила
Так что все относительно
Центр замены масел Castrol
г. Гомель ул. Бр. Лизюковых, 4а (территория "Чисто Мойки", 10-й бокс).
тел. Velcom 680 50 44 МТС
СКОРО
Полная замена масла в АКПП
Полная замена охлаждающей жидкости
Полная замена тормозной жидкости
Заправка кондиционеров
Все работы будут выполняться с помощью фирменного оборудования
В данный момент на стадии обкатки, проверяется на личных авто.
Просьба к модераторам объеденить темы Shell и Castrol в одну тему "Замена масел Shell Castrol BP"
Получается дороже Shell'а.
По Шеллу цены в теме не обновляли. Но лично я, врядли буду менять Шелл на Кастрол... Как-то подсел. ;) Не из-за скидок.
По моему так Shell отличное масло! (НО, можно попробовать и Castrol) :yes:
30 тыс за литр это дорого ... и думаю - очень дорого. Тем более, что кастроловские масла любят угарать :biggrin1:
это цена без скидки? сколько будет скидка? ведь темка обозначена в разделе "Скидки и специальные условия для ГомельАвто Клуб"
Сколько будет стоить замена масла в двигателе с фильтром и в коробке?
двигатель 2.0i (2E) механика
Именно поэтому московские аудиводы не любят заливать сей продукт в свои машинки. :biggrin1:
Я вот всё думаю, стоит ли менять BP Visco 10W40 на SHELL 10W40
За BP Visco 10W40 4 л. плачу 65 000 (16 250 за 1 л.). Цена меня устраивает и остаётся после замены около 300 гр. масла - мне на 10 000 км. хватает с лихвой.
имхо, не стоит менять, ВР очень не плохой производитель. с шеллом они в одной категории
да и допуск VW есть тоже
а это для меня самое главное.Цитата:
Сообщение от OlGrom
20 литров можно взять и на одного )))
Где такие канистры?
У меня 2.5 литра за замену, у отца 3.5... на год хватит.
После замены масла на Чисто мойке проехал 9000 км и ни разу не доливал масла!
Во какой показатель!