Команда WTW не сможет принять участие по техническим причинам.
Вид для печати
Команда WTW не сможет принять участие по техническим причинам.
Снимаю Торыч тим с игры, еду на турслет - ДР, звиняйте =(
Железный капут, тоже в пролете.... работы навалило, не успеваем разгребать....
Добавьте еще команду: Standard.by, +375296488306
Еще одна команда: "Бомбилы"
Тел.: 8(033)683-18-19
армагеддец не сможет принять участие(( уезжаю в Минск.
Имею честь предложить свои услуги любой из команд,в любом качестве ( интим не предлогать).
О себе,не пью,не ругаюсь матом (без повода),к девушкам не пристаю.Курю.
звонить Vel.6719195.
Дедушка, ты откуда, услуги то предлагаешь ? :) Типа, навигатора из дома или поиграть хочешь ?)))
Блин ребята, игра просто супер, нет слов. Спасибо большое!
Косяков просто нету, описания привязок на пол листа тоже) В общем просто мега! Вся моя команда просто пищала от радости, что хоть в этот раз мы доехали до финиша (после последних 2 раз =) ).
Некоторые наверное скажут, что игра выдалась супер-легкой, но я бы так не сказал, считаю что самое-то =)
Еще раз спасибо, ждем игр еще!
СПАСИБО ЗА ИГРУ, игра реально была супер, всю игру ждали затупов или косяков, пока игра внезапно не закончилась)))))
суперские моменты: буква L, три телефонные номера подряд, стрелка-червяк, знак больше; весело, хоть и заволновались, когда второй круг дали по Волгоградской, ГАЛА, и ещё куча всего
реально было здорово, понравился стиль привязок, три поросера, ога хоть главное слово мы знали, но при этом было тикаво вбивать кт, в общем игра супер, впечатления огого))
+ вспомнил 1200 метров, а красиво - 200 метров и затем + 1 км, а дальше считаем возможности
А мне кажется что нас засудили. У нас должно было быть первое, в крайнем случае второе, место. :)
Почему-то не зашло........возможно где-то свои "проблемы, дела" не отключили, может что-то еще. Прохождение достаточно протое. Первый (и наверно решающий) "затуп" это "разрезанный червяк"...........и "держаться от него подальше" это как??? не приближаться к нему??? так и не поняв сути резания червей....прошли дальше. Пройдя до п.35 (с 2-мя подсказками именно по червям) стало скучно всему экипажу. В итоге: снялись с маршрута, развезли членов экипажа по домам, допили недопитое в машине дома...под разговоры о препорации червей............
Драйва и эмоций было больше 13 апреля, когда мы даже и половины маршрута не прошли........
Жаль. Эмоций и впечатлений: "0". Может быть дело в команде, может во мне...а может????
Команда А на сей раз выступала в смешанном составе, к сожалению Катя Katena не смогла принять участие в игре, но нам на помощь пришел Дедушка и мой товарищ Сергей из команды "Зеленый Шершень" все это не помешало нам занять 9-е место и получить пусть маленькую, но бутылку. Спасибо за игру. Девчонки, вы молодцы, немного волновались, где то голос дрожал, но все было просто отлично. Косяки здесь действительно были только в наших головах, где то спешили, где то читали через строчку оттого и ошибались. От себя хочу сказать, хорошо, что игра была такой немного сложной, немного запутанной. После прочтения результатов нулевых экипажей, казалось что все просто, что все огрехи организаторы исправили и игра не будет интересной, так как в простых играх на первую роль выходить скорость движения, а это не есть хорошо - кто то будет носиться 90-100 по городу и выигрывать, а ты как законопослушные водители держать свои 50-60 и проигрывать секунды-минуты, которые в итоге отразятся на общем зачете. Хорошо, что задания были запутанные, хорошо, что вы нас крутили вокруг одного и того же места несколько раз, это добавляло запутанности когда несколько команд встречались скажем на перекрестке Волгоградской и пр. Октября и одни ехали налево, а другие направо, и каждый думал "ха, да они лошары поехали не туда". Хорошо, что были различные загадки на уровнях, различные оформления уровней, подсказки в виде знаков или букв, во всем этом чувствовалась женская рука команды организаторов. Пусть Мейнстрим во многом копирует Фарватер, но все равно это немного другая игра, со своей изюминкой. В общем, от лица основного состава нашей команды выражаем вам благодарность и надеемся что эта игра была не последней.
Было интересно СПАСИБО