Black-Light, порезвее чем 1,8турбо(не в обиду), так же как и помощнее моей. Просто учитывать возраст будем...
Вид для печати
Black-Light, порезвее чем 1,8турбо(не в обиду), так же как и помощнее моей. Просто учитывать возраст будем...
Ну я свою 1,8t не считаю особо мощной, а так по мне более агрессивны водители на мощных машинах, независимо от марки, ну и еще на дорогих машинах (не все конечно, исключения везде бывают)...
это совпадения, больше зависит от человека... а bmw-так это диагноз и все это знают....
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
на все 100
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
один из самых чипуемых бензомоторов от VAG
"может это потому что ты мудак?" (О чём говорят мужчины)
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
один из самых вездесущих моторов от VW ничего личного просто меня всегда поражал их подход к двигателям
EVES, ты когда спешишь никого не подрезаешь???
EVES, соглашусь с Barilla, ,но не в плане эпитетов,а в общей идее.если кто-то так себя и повёл,то не нужно уподобаться оному. в этом случае ты ни чем не лучше высковчевшего со второстепенки.может даже и хуже:тот,может быть,так повёл себя от собственной тупости,неадекватности,совдеповской усатости и т.д. но ведь ты человек современный...вот такого рода учения - молодости-в игнор,старпёру-не понимайт,усам-просто пох.
веди себя так,как хотел бы,чтоб с тобой вели себя другие.
зы:никого не хотел обидеть...и к БМВ отношения не имеет.
Я как-то с эвесом соглашусь... Было несколько раз, когда получалось подрезать кого-то, но при этом поравнявшись спешил извинится за свое поведение на дороге. Злость в глазах обидчика спадала... А вот когда сначала зарежут жостко, а потом на возмущение отвечают чем-то типа "да пошел ты на х*й!" - делаю тоже так же как и евес!
думал или в "понты не приемлемы.." или сюда...
сюда наверное лучше... на однокласниках увидел :)
ichadmi, к чему это?
Можно, просто не надо изначально настраиваться на лучшее и идеализировать свою поездку, не стоит лезть на рожон, и глакное! оставаться спокойнее и относиться к всему с юмором....
Блин, старею чтоли.....
не раз катался с друзями/знакомыми/клиентами/коллегами машины которых могут реально валить! в основном люди которые уже добились своего в этой жизни не пытаются самоутвердиться на дороге, да, бывает спешат, но при этом ведут себя адекватно и при перемешении по городу днём с нехилой скоростью я ниразу не видел чтобы они усложняли жизнь другим...
san4ous81, и на этом начинаешь экономить себе нервы)))
Docent86, пока не получается...