В Чернигове это подушка будет с 3 с чем-то тысяч гривен? Успеем собрать все что бы забрать?
Вид для печати
В Чернигове это подушка будет с 3 с чем-то тысяч гривен? Успеем собрать все что бы забрать?
Спросил одного одессита, какие обменные курсы валют в его краях. Говорит, что за доллар в обменниках дают 8,11 гривны.
А в Чернигове как?
Вот курсы. Да и не будут они очень разными по территории Украины, +/- 1 копейка на долларе при такой сумме особой роли не сыграют.
+ 10 у.е. Дедушка
+ 200000 тыс. Proliant всего 365 у.е уточнили подушка 3200 гривен + где-то 200 гривен доставка до Чернигова.
Учитывайте, что в банках Чернигова (не скажу про всю Украину) взимается 10% налог с конвертируемой суммы.
Я с одним черниговчанином состою в переписке и хочу заказать через него в тамошнем интернет-магазине дорогостоящую вещь, - вот он меня и предупредил сегодня, чтобы я учитывал 10% налог в обмене доллара на гривну в своих расчетах по экономичности покупки.
Валютчика в Чернигове найти проще чем урну на улице.
У него какой курс обмена будет?
Мне кажется, что это даже меньше, чем в банке получится. Может быть, это была суббота или воскресенье, когда банки у них там не работают и менялы этим пользуются?
vsol, читайте пост #128. Полагаю, что это новшество введено с начала нового финансового года, т.е. с 01.01.2013 законом о бюджете.
А что, в Украине есть не частные банки?
Менял в банке уже после 01.01.2013 в городе Киеве, никакие проценты не взимаются.
На днях были друзья в командировке - ничего не поменялось, меняли в банках по курсу 8,11-8,12, при этом у них ничего не удерживали и только снимали копию паспорта. Посмотрев кратко закон понял, что закон связан с законом о обязательном пенсионном государственном страховании, то граждане другой страны автоматически не попадают под него, так как не являются плательщиками в пенсионный фонд Украины. Закон больше направлен на то чтобы узнать у кого валюта в Украине )).
Приятная новость. А как называется закон и когда принят?