Эх, амортизатор сегодня снял, а тоб тож подогнал бы!
Вид для печати
Эх, амортизатор сегодня снял, а тоб тож подогнал бы!
Ну что кто был или нет???
почему ни кто не позвонил??? :mad: :cry:
были были.....
у мня график :) на вечер чутка сбилсо и я проезжал в это время мимо...
постоял 5 минутак с BusHDj, друг его подъехал через еще 5 минутак, познакомится хотел с народом, узнать что за клуб и т.д.
в общем 3ю мини сходка на 3х человек предлогаю считать состоявшейся... :good:
да уж.... :1111493705:
Ну почему не в пятницууууу :mad:
Было в прошлую пятницу, чего-то людям захотелось еще встретиться в среду... Но посреди недели, как и в выходной день, замечаю уже, что-то не очень получается.
При подходе на реалку были замечены 3 человека... 1 шустро погрузился в опель и сЪехал... два оставшихся сидели в ровере (если не ошибаюсь)... постоял, немного и ушел... :cry:
Ну так чего ж не подошел? Если знал, что это ОНО и есть...
с сайта автогомель предлогают встретиться вместе числа 20го...
как Вамь токое предложение?
Хм... Даже не знаю, что и сказать...
пока подходил все ушли .... надо собираться массово... а 3 человека не решают если бы появились все как минимум шесть то тода хоть чтото... а так какаято неправильная реалка получилась.Цитата:
Ну так чего ж не подошел? Если знал, что это ОНО и есть...
и вообще тов. ProLiant pm давайте майки например клубные замутим.. это недорого и понятно или нашивки... или блин брелки для ключей (брелки вообще дешево) :) вон рок центр уже второй тираж своих шмоток выпустил... и все раскупаются и все довольны... чем мы хуже :biggrin1: я хоть и не в клубе но тем не менее считаю что движение надо развивать :good:
Ну, уважаемый, внимательней надо быть... :) Первый тираж маек с лого ГомельАвто уже был, смотри ЗДЕСЬ, уже готовимся к очередному, летнему...
...а также для развития и популяризации выпущены свои наклейки на машину (смотри ЗДЕСЬ ), которую может получить абсолютно бесплатно любой человек, пожелавший к нам присоедениться. Кроме узнаваемся на дороге, такие наклейки на машине носят еще и другие полезные и нужные функции ( смотри ЗДЕСЬ ).Цитата:
я хоть и не в клубе но тем не менее считаю что движение надо развивать
Так что, думаю, еще не все так плохо... :)
про наклейки слышал... и я тож хочу присоединится к клубу...Цитата:
Artyr, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
А про майки почитать не удалось :cry:
Я не говорю что что то плохо, все просто замечательно классный сайт и классное комьюнити :520635:
Кстати, поясните: почему "gomelaUto", но "aVtogomel"?
Правильно U, а V понятно только русскому человеку...
Вот ЗДЕСЬ посмотри.Цитата:
про наклейки слышал... и я тож хочу присоединится к клубу...
Почему?Цитата:
А про майки почитать не удалось
так что решим, что им отписать?
про майки не удалось почитать т.к. нет прав на просмотр это страницы
я 20 согласен! Кто нибудь еще?
извини, не получается, не успел :(Цитата:
я 20 согласен! Кто нибудь еще?