приношу извинения... переспросил (правда получается тоже не "лично" первоисточник), з/п "подняли" :) - 2,2 - за счет "хирургической" и надбавки участия в операциях, дежурств...
Вид для печати
Вернусь к своему вопросу : благодарность врачу.
Врач от подарка не отказался :))) Набор был стандартный :)
Сооб.удалила, всё узнала =)
http://cs408923.vk.me/v408923623/78e3/B7Hz43Rg8lw.jpg
ну куда уж...
Люди, а кто-нибудь знает зарплаты узконаправленных врачей в маленьких городах? А то этот самый друг мнется, ехать или нет (отмазываться или нет) на распределение в Ельск. Говорит, что там ему, вроде как, должны платить что-то вроде 8 млн, как врачу-онкологу. Ну, и плюс всякие бонусы от вылечившихся больных, которые в маленьких городах несут "благодарности" сумками. Вот интересно было бы услышать мнение людей, которые об этом знают хоть как-нибудь. Что-то у меня большие сомнения, что начинающий врач будет получать со старта что-то около косаря. Да и друга терять не хочется))
Ну теперь я на процентов 80 знаю, о ком вы говорите)) если за деньгами - то смысл есть, хотя я бы не поехал ни за какие деньги. А Ельск - вообще отдельная песня
Зарплаты очень хорошие, но очень много работать там придется. Может быть реал до 7-8 лямов
что-то мне не верится,что он как врач-онколог будет получать 8 млн. Тем более, что врач-онколог - это терапевтическая специальность... возможность такой зарплаты у него появится в том случае,если он будет работать хирургом и совмещать должность онколога...говорю как человек отработавший 2 года на районе!..=)))
Есть знакомый. Толковый. С опытом работы на скорой. При распределении в райгрордке дали дом+заведование. Человек доволен.
у заведующих на районе обычно нормальные зарплаты!=)
правда жилье не во всех районах дают!..
Друзья, очень нужна помощь. Информация по пациенту онкологической больницы. Кто может помочь?
Ситуация такая : сваха (теща брата) живет с мужчиной, он лежит там, ничего не говорят, так как не жена.
Evaf, если диагноз плохой, то не скажут все-равно скорей всего.
Evaf, напишите в личку данные, я попробую узнать.
Evaf, Добрый вечер. Мне при первом осмотре поставили диагноз мелонома-рак кожи, и после операций как я не пытался подробно выспросить-отвечали одно, мы сделали все что могли в вашем случае=остальное отнас не зависит, тем более что это очень коварная опухоль и может "выстрелить" в любой момент. Вот и все, и думай что хочешь...
Так пусть в истории болезни сделает её своим законным представителем, как делается везде. В стандартной истории болезни есть вот такая табличка (это как пример)
Вложение 17659
Пусть впишут её Ф.И.О. и никаких проблем. После этого может получать информацию от лечащего врача о его состоянии здоровья.
- - - Добавлено - - -
То же полностью согласен с обоими.