sansa, ну, может и не ко всем, но ко многим. На мой Lenovo P700i подошел. Еще есть небольшой запас, думаю на телефоны с экраном до 4,5" пойдет. Больше - вряд ли. Положение объектива регулируется под камеру телефона. Колец нет.
Вид для печати
sansa, ну, может и не ко всем, но ко многим. На мой Lenovo P700i подошел. Еще есть небольшой запас, думаю на телефоны с экраном до 4,5" пойдет. Больше - вряд ли. Положение объектива регулируется под камеру телефона. Колец нет.
Начитавшись страхов про ЕМС... про их задержки... про курьеров, которые не звонят перед приездом... которые вообще не приезжают...
Сейчас обнаружил уведомление в почтовом ящике, что на ближайшем почтовом отделении (10 мин пешком), меня ожидает посылка ЕМС... Я в шоке... 25 она еще была в Китае.
Пойду, завтра посчупаю Lenovo P770 ))
Ко мне уже больше месяца летит такой же. Белый дочке. Обычной почтой. Из них 10 дней уже по минским почтам/таможням...
Очень долго ходит обычная почта сейчас. А ведь были времена (год-два-три назад), когда посылка за 2 недели прилетала. Мой личный рекорд 9 дней из Китая с момента оплаты! Сейчас как фантастика звучит...
309.22$ за 2 штуки с экспресс доставкой (сам телефон 128$)
Мне, видимо из-за географического положения, самый долгий заказ обычной почтой шел 22 дня. Из них большую часть по Китаю. Самый быстрый - 12 дней (3 дня в Китае)
- - - Добавлено - - -
Кстати, на счет доставки... Очень интересные мысли (особенно тем, кто помогает с доставкой). Читать, к сожалению, лучше сначала и все, хоть и не понятно сразу.
sanetschka, это развод и замануха. На форуме Али есть сообщения про эти "ноуты"
sanetschka, Даже для голых корпусов дёшево!
А клава в буках идёт целиковая, на те буки стоит раза в 3 дороже этих "буков")))
Вчера забрал с почты заказанные полтора месяца назад на Алиэкспрессе:
1) планшет Ainol Novo 7 Fire вот отсюда: http://www.aliexpress.com/item/7-ain...617444649.html
Взял по акции за ту же сумму, в которую на тот момент входил еще и чехол черного цвета.
По Ainol'овские гаджеты наслышан давно, поэтому, учитывая привлекательную стоимость, решил рискнуть и заказать. В итоге в выборе не ошибся: вчера полдня тестил - одни положительные впечатления. Шустрый, глюков не замечено. Всем советую. Правда, версия Ведроида там староватая (4.0.4) и обновляться дальше пока не желает - но это мелочи по своей сути. А вот чехол качеством не блеснул, что, в принципе, мной и предполагалось.
2) часы вот отсюда: http://www.aliexpress.com/store/prod...699873641.html с темно-синим циферблатом. Жена себе такие захотела.
Смотрятся на свою стоимость добротно, но браслет надо укорачивать + батарейка шла отдельно. В общем, завтра понесу часовщику на "допиливание")
З.Ы. Китайцы на упаковочный материал вообще не скупы. Порадовало то, сколько пупырчатого полиэтилена и поролона они впихнули в каждый пакет - покупки преодолели все расстояние без малейших повреждений.
Kostya, там всё для украшения )
собираюсь купить себе приставку смарт тв.на алиэкспрессе. что вы посоветуете? мне желательно с тюльпаными проводами. у кого есть такие как впечатление?
rusik75, я не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но если я правильно понял - себе вот такой присмотрел
Тож давно хочу взять планшет, нетбук иногда лень с собой возить. Но хочется 10", из того, что есть на али, пока насмотрел Pipo Pro M9 (без 3G). Может есть есть варианты с фулл-шд?
Посчупал. Из того, чего нет в обзорах - у модели с серым цветом, задняя панелька совсем дешево выглядит, по сравнению с глянцевыми (синими, белыми...), но приятнее на ощупь и не так подвержена царапанию.
Телефон достаточно легкий. Чутка тяжелее моего старого LG optimus с 3 дюймовым экраном. И гораздо легче 5 дюймового планшета Samsung Galaxy. На мощных игрушках звук отстает, но интерфейс (я его тут же, из коробки, перепрошил на кастом с Apex - достали на LG штатные приложения, которыми никогда не пользовался) - летает. Хотя и штатный интерфейс весьма интересный.
- - - Добавлено - - -
Что-то я слепой... Мне показалось, что в описании 800х480. Тогда - да, супер!
- - - Добавлено - - -
http://www.aliexpress.com/store/prod...842793865.html
Коллега захотела дочке на ДР планшет подарить.
Бюджет 200-250уй
8 дюймов.
Успеет ли с китая доехать или искать тут на месте?
Может кто что-нибудь посоветует?
Docent86, в 5-м элементе смотрите акции. Гарантия хоть будет.