Блинский, чет я не подумала об этом )) сегод после обеда померяю и позвоню те )
- - - Добавлено - - -
Хорошо
Катя, то что на второй фотке я заберу хоть сегодня, если они не заберут, в общем я тоже в очереди. Сам тебя наберу вечером.
Может завалялась у кого труба металлическая от 40 до 70 мм, длинной 2.5-3 метра? Пиво, соки, воды...
Нужна книга https://www.ozon.ru/context/detail/id/21709350/
Может кто бывает в России и может мне ее купить? Пересылка с данного сайта дорогая
Есть две новые рулевые тяги от Honda Civic. Длинна около 180мм. Диаметр резьбы со стороны наконечника 14 с шагом 1.5, со стороны рейки 12 с шагом 1.25. Отдам дешевле себестоимости( рыночной, exista)
Очень ищу и просто вообще срочно нада (дешевле чем оригинал на экзисте) — водительский "шлиц" на который с одной стороны крепится тяга от моторчика с другой "поводок дворника "DL"". Умеренная цена. Всем спасибо
п.с.626 99
вообщем походу отдельно не найдешь(((
Есть заглушка с бампера BMW (вроде 97 год производства) зеленого цвета с подгулявшим креплением. Может потерял кто и сильно ищет?)) Отдам, а если никому не надо - выброшу.
PS. Если надо цифры с нее - вечером напишу
STEP, а фотку можно? Тут как раз надо =)
Есть фотоувеличитель УПА-1, ЗТК, 1960г, может надо кому, договоримся :)
radodendron, можно, ток вечером.... эх, главное не забыть
Ищу народ, кто может (и часто бывает в Минске) с разборок (Моторленд, Автопривоз, ...) выкупить кое какие запчасти.
Swan, многие разборки отпраляют маршруткой.
Может есть у кого алмазная фреза для сверления керамической плитки под розетки? Нужно просверлить под одну розетку. Возьму на один день.
Kostya, могу предложить обычную (для бетона с победитовыми зубами).
Кто подскажет, где купить накладные светильники на 12В. Такие примерно как в автобусах/троллейбусах используются для освещения салона. Собственно светильники и требуются для освещения, но небольшого автобуса. Может из Китая реально привезти светодиодные, Я не спец по поискам по китайским сайтам. Все что предлагают местные магазины все только на 220В, да и нет подходящих. Может быть в Минске есть какие то конторы, заранее спасибо за информацию
Alexashka, и светодиодная лента не клейкой основе не вариант?