Да шутю я. Куда уже проще. :)
Вид для печати
Вот же ж блин уточнил ценник ...
В выходные попал наконец-то к Игорю, пришлось конечно ему немного повозится с моей машиной, но в итоге руль выставили в нормальное положение, сразу после развала осталось ощущение, что руль чуть-чуть влево повернут, а сегодня с утра только проехав половину пути до работы вспомнил что надо присмотреться к тому как руль стоит, так что через неделю наверное вообще не буду обращать внимания. Игорю спасибо!
Flying Spur, осталось туда ещё Гэлакси загнать :)
Flying Spur, так выставили или все-таки немного повернут?
Загоню в выходные.
STEP, ситуация такая, потекла рулевая рейка, отремонтировали, руль был чуть наклонен, сказали развал не работает, сказали сделать в другом месте, приехал на Авторио (Барыкина) установил приборы и сказали из-за низкой юбки не подсвечивает одна сторона на другую сторону, отправили на компьютерную, поехал на Владимирова, сделали за час с копейками, но срочно звонили по работе, я прыгнул в машину и уехал не обращая внимания, а потом когда стал обращать внимание не было времени поехать на правку и потом сроки прошли по гарантии, забил. Игорь в первый день только около 1,5 часов потратил на то чтобы открутить тягу от наконечника, и это получилось только после снятия их с рейки и зажав в тисках. После собрав все назад и сделав схождение руль получился симметрично повернут в другую сторону, на следующий день сделали развал задней оси и потом повторно переднюю и в итоге получился нормальный вариант.
По ощущениям могу сказать так - если считать руль горизонтально то вправо-влево есть небольшой "холостой" ход, который не влияет на поворот колес, так вот влево этот ход чуть больше чем в право, и то думаю это можно списать на "придирчивость" ))))
Судя по ситуации с тягой рулевой. возможно на компьютерном развале с этой стороной ничего и не делали, доказывать ничего и никому не буду так как нет смысла.
Как потеплеет и поставлю летний комплект на 17 дисках съезжу еще раз к Игорю чтобы проверить развал-схождение, может что-то еще вылезет.
люди,подскажите новичку,где можно недорого сделать диагностику подвески или может кто из здесь присутствующих делает сам "дома" был бы благодарен и по оплате договорились бы без вопросов.
Скажите, при правильном развале у всех машину троху тянет вправо при езде по правой полосе движения или всё таки 100% ровно должна идти?
Вторая это встречная? Если да, то я не пробовал.
Загугли картинку дорожного плотна. Дорога выглядит как крыша дома - от центра к краям должен быть уклон для стекания воды. Я конечно сомневаюсь, что всё это соблюдается у нас, но мало ли... сам делал развал как-то и тоже заметил трабл. По ерёменской трассе еду по правой полосе - чутка тянет вправо, прижмусь к центру - нормалёк. Ночью даже проверял - выезжаю на встречку 4-х полосной дороги, на крайнюю левую по движению - чуть тянет в лево:) забил и езжу так 2-й год)
У тебя ведь однорычажка обычная? Могу глянуть.
А можешь к Игорю EVES обратиться...
Я знаю что полотно с наклоном! просто решил что развал это учитывает и нивелирует этот наклон, что бы машина шла прямо, она ведь не вода! ей незачем стекать на обочину.
да но воде то надо
раз такая пьянка то скока стоит сделать спереди? to EVES
подскажите машина бмв e46
поменяли передний левый рычаг сказали что не надо делать развал схождение
проехал 1 км как и думал при ровном руле машина едет немного вправо.
где нормально сделают развал схождение без всяких тяга не крутиться и чтобы руль нормально стоял а не на удачу.
Конечно надо, а то и резину может съесть. И на большой скорости будет еще больше вправо вести.