нужно было вместо рено Субару купить - никто не нагоняет)))))Цитата:
А с китайским ксеноном не нагоняли???
а я их не складываюЦитата:
а как боковые отворачивать собираетесь?
Вид для печати
нужно было вместо рено Субару купить - никто не нагоняет)))))Цитата:
А с китайским ксеноном не нагоняли???
а я их не складываюЦитата:
а как боковые отворачивать собираетесь?
Дааа... камни, кресты.. ..кресты, камни...
Лично мне не понравились (пришлось попользовать, пока ехал на чужой Ауди). Темное оно, "нихрена не видно". Не, видно, конечно, но ночью как будто в солнцезащитных очках едешь. Да и днем непривычно. Хотя мож просто поломатое было...Цитата:
Зеркала с автозатемнением?
ЗЫ. Больше слепит не через салонное, а через боковое водительское...
один ты молодец!!!Цитата:
Дааа... камни, кресты.. ..кресты, камни...
Нарушу свое молчание))) Просто расскажу как у меня работает. У меня и салонное и боковые зеркала с автозатемнением (фотомонохромные - вроде так называется эта штука). Ни днем, ни ночью они не темные (как и все обычные зеркала), но когда световой поток очень сильный, то они затемняются, но в них все-равно можно рассмотреть что твориться сзади, когда световой поток уменьшается, то они автоматом светлеют. Никаких проблем с ними нету. Самое трудное было привыкнуть к ним вначале. Когда этой функции не было, то по освещению сзади можно было косвенно судить о расстоянии приближающегося автотранспорта. А вот с функцией - все как и днем (посмотрел в зеркало - оценил расстояние и повернул). Как-то так. Скорее у вас было просто тонированное зеркало.
Там, судя по описанию такие же. Мало того, что они у А4 мелкие (что салонное, что боковые), так еще и темные... Короче, некогда привыкать было )) Осадок остался )Цитата:
У меня и салонное и боковые зеркала с автозатемнением (фотомонохромные - вроде так называется эта штука).
к гвоздю в ботинке тоже можно привыкнутьЦитата:
Самое трудное было привыкнуть к ним вначале.
по моему в моей формулировке всё достаточно прозрачно и чётко написано... А что касается состояния моего мозга - то спросите у опытных Фраватерщиков, они вам во всех подробностях и красках опишут мое психологическое состояние и степень разрушений...Цитата:
Барилла, вы то сами определитесь опасны они или не опасны......а то складывается такое ощущение, что те немногочисленные опции что у вас есть вам давно мозг разрушили.......