Там метрические или дюймовые размеры? Есть и та и та матрица.
на тормозных метрические, а не вариант взять готовую от WP?
На Ефремовском рынке есть ребята, торгуют трубками и прочими железяками, все на месте и отрежут сколько надо и развальцуют. Находятся на первом ряду к ул. Ефремова
У меня тоже есть вальцеватель, даже трубка где-то валяется - медь есть, алюминий.... найти только нужно
Кстати, почти все авто идут с трубками развальцованными под "бочонок", большинство вальцевателей умеют только конусом, да и те попсовые которые идут со специальными матрицами не дают нормального качества .
Нормальный набор стоит диких денег, окупится очень не скоро.
Пластиковыми окнами у нас никто не занимается? Есть вопрос.
Или кто знает где продаётся форнитура для балконных пластиковых дверей.
Думаю о приобретении штамповки 16" для зимних колес. Среди предложений в Интернете наиболее привлекательны по цене диски KFZ и Eurodisk, причем вторые заметно дешевле первых.
Кто подскажет, на чем остановиться? Какие есть еще варианты?
В новой машине литье 17" будет с летней резиной, а на зиму не хочется удорожаться - штамп проще. И зимний размер 16" хочу по причине относительно более дешевых диска и покрышки.
Зимой клиренс и ширина шин важнее чем летом
Клиренс не уменьшится, т.к. у покрышки на 16" будет более высокий профиль. Зимние и летние колеса в сборе будут иметь одинаковый диаметр.
Для лучшего сцепления с дорожным полотном на зиму хотелось бы покрышки на 1 шаг поуже, чем штатные, но стоят они дороже обычных и к этому я, наверно, не приду.
1. По сравнению с чем?Цитата:
Клиренс не уменьшится, т.к. у покрышки на 16" будет более высокий профиль. Зимние и летние колеса в сборе будут иметь одинаковый диаметр.
2. Очень зависит от резины.
По сравнению с летом на 17".
Лето: 215/60/17
Зима: 215/65/16 или 205/70/16
Во-первых, это всесезонка.
Во-вторых, С-шка (усиленная, для бусов или грузовичков)
В-третьих - цену видел?))
Это бусовская жесткая шина, да и цена ее не низкая...
Она еще и 75-го, а не 70-го профиля.
- - - Добавлено - - -
Вот они: https://market.yandex.by/search?clid...ed=0&onstock=1
Дорого?