Это понятно ве, материал давайте. )
Вид для печати
Это понятно ве, материал давайте. )
Давайте размеры, попрубую что-нибудь придумать ;)
я тоже могу поключиться к работе. баннер сделать не сложно, главное, чтобы он вписывался в дизайн. можно и без баннера обойтись, просто текстом
Текст висит сверху, не бросается он в глаза. )
Или я раньше не замечала, или это недавно появилось: в профиле пользователей наряду с "Добавить ... в список друзей" и "Добавить ... в список игнорирования" стала видна кнопка "Выдать нарушение".
Что - теперь нарушения могут выдавать все подряд?
Хотела потестить на себе, но в моем профиле она не видна. Также она мне не видна в профилях модераторов, а у членов клуба и просто пользователей - сколько угодно.
есть такой косяк Андрей. уже проверено.
Ну это не косяк, а просто галочку в одном месте не убрал. :) Теперь вроде уже должно все быть нормально, точнее ничего не должно быть. :)
Ира, ух ты какая глазастая. )))
кст. она звметила и отписала. а некоторые личности знали и молчали )))
я бы и сам мог это сделать... но не будем лезть в чужой агарод ))))
прикольно, мне тестирования на своих сайтх хватает. я сюда пришнл пользоваться тем, что люди сделали, а не за лагами наблюдать. хорошо. что есть такие как Ира, она вам все и подскажет
кстати, есть еще одно предложение. как на счет сделать, чтоб в шапке отображались пользователи, которые в данный момент находятся на сайте и чтоб вверху что-нибудь мигало вверху если в личке есть сообщения. вот как здесь например : http://klantenvetra.borda.ru/. очень удобная штука, чтоб видеть кто есть.
1. Кто сейчас на форуме можно увидеть внизу страницы форума.
2. Если поступает личное сообщение: приходит письмо на мыло по указанному при регистрации адресу, при посещении форума появляется всплывающее окно о получении ЛС, в правом верхнем углу выделено жирным новое сообщение.
а можно сделать так, чтобы этот подвал отображался на всех страницах. ща долго искал. потом перешел на главну и увидел ))
А зачем загружать остальные страницы лишними выводами инфы? ;)
Ну вообще инфа внизу страницы типа "Эту тему просматривают N пользователей: <пользователь1>, <пользователь2>, ..." мне аболютно лишней не кажется :)
Ну я имею ввиду, что совсем не обязательно делать это на всех страницах. Итак жалуются ,что страницы долго грузятся. )
нормально все грузится, причем если инфа будет просто в футере или хедере, она не повлияет на общую загрузку страницы. у тех, у кого плохо грузится, пускай в настройках сделают по меньше постов на страницу. у меня стоит по 40 и влетает все как положено