вчера учил мужичка на копейке либо тройке со скоростью 30-35, разговаривающего по телефону и едущего на 2 полосы...
Место тоже!
Вид для печати
вчера учил мужичка на копейке либо тройке со скоростью 30-35, разговаривающего по телефону и едущего на 2 полосы...
Место тоже!
Я один раз на мосту троллейбус обогнал по левой полосе и ехал с ним на ровне, не пуская перестроиться перед остановкой. Я никогда столько матов не слышал! А еще троллейбус повышенной культуры!
Троллейбус... О водителе ведь ничего не сказано. :biggrin1:Цитата:
Сообщение от kostya314
хуячечная.... министерство культуры...
nuwwa,
подвиг в том, что троллейбус пусть ездит по своей полосе
OlGrom,
+1, смысл отсутствует, я прочитал по правой
по правой полосе
Интересную вещь прочитал сегодня в СНплюс. Как раз по поводу вежливости на дорогах. Там за всякого рода жесты и слова - серьезные штрафы - до 4000 евро.
там это где? и кто сможет доказать, что ты там показывал/говорил? бред какой то :yes:
ой, пардон, не сказал. В Германии. Да фиг его знает как. Походу скорее всего если связано с полицейским. Точно не помню. Эта статейка в последнем номере СНплюс была
Ссылку давай ;-)
во блин. Я иногда такое выдам в адрес пешехода....... , когда они переходят дорогу со скоростью бешеной черепахи. Такое ощущение, что по парку гуляют. Реально это раздражает. Я вот стораюсь побыстрее перейти всегда и девушку свою этому всегда учу. Просто в последнее время часто замечаю молодых людей, идущих "под ручку", что на переходе, как на набережной прогуливаются, наверное рассматривают достопримечательности. :mad:Цитата:
Сообщение от Carabus
Есть такое, самого раздражает. Ладно переходы. Иногда шустрые тетки перебегают дорогу когда до перехода метров десять, но это же надо пройти чуть дальше :mad:Цитата:
Сообщение от Sasha VW
Аватар меняется...не хватает автомата ))))
Могли бы уже отсканерить, опередить их админов. Уж очень не терпится поиздеваться над немцами )))
Во, нашел ссылку по газетной статье. http://www.europeanbelarus.org/be/news/2009/12/16/1104/
Нифига себе. Мне бы наверное пришлось уже и квартиру и всё имущетво продать, что бы штрафы заплотить :)Цитата:
Согласно данным ADAC, самое "невинное" ругательство, если дело доходит до суда, при наиболее благоприятном раскладе обходится в Германии в 250 евро, жест - в 150 евро. Максимальный штраф водителю - 4000 евро.