paoloks, Жаль, но ждем в след раз обязательно.
sanetschka, Готово.
Вид для печати
paoloks, Жаль, но ждем в след раз обязательно.
sanetschka, Готово.
Короч, задания мне понравились, оргам спасибо. Готов быть штурманом в следующий раз, если кому нужен (рулить не хочу).
вмазать хочет)))))) я так думаю... хотя моё мнение - пускай Димка не рулит - ну иво нафиг... Его финт на последнем пункте.... это нечно
не беспокойтесь... вы не слышали как ругается команда при наведении переправы через реку Ведрич. попробую привести маленький эпизод(каждая точка это буква в матерном слове)
"что вы тут ......... ...... ишаки, своими .... ...... руками. Уберите .... эту ...." это только маленька часть переправы занявшей 18 минут... так что думаю не завянут
вы кошака найдите хоть...
на 47 пункте поврот направо
delserf,
ЗА СВОЕГО КОТА Я НОЖДАК ЗУБАМИ ОСТАНОВЛЮ
оставил отдел без бумаги и напечтал задания)))) щас буду сшиватьььь говьтесь зайки мои))))
41.Команда: SPASATELI
Машина: VW Golf 2 или Mersrdes 207 (бус)
Связь: (8-044)710-97-28 УЧАСТВОВАТЬ В ИГРЕ НЕ БУДЕМ!!!!!
жаль... конечно. но селяви... (чтал часто это слово использовать)
ну ничего!!!!в следующий раз обязательно.(техосмотр на гольфе не прошел)
heliantheme,
я сейчас на вас поставлю и тогда пипец... ни одна моя ставка ещё не выйграла...
24 Команда: вСем абсолютно по бАрАбАну... cегодня не выходит,по техническим причинам, извините господа))
считаю что оставшимся командам есть смыс рискнуть и приехать
У меня есть фотик, там видео на 112 мин (правда качество левое). Могу взять
хорошо, возьму
Всем удачи на игре и только позитивных эмоций!!!=)
Удачи всем! Мы тож поехали собиратся...
Всем спасибо за игру!!!! Толи мой водитель блондинка, толи я балерина
Было круто, мокро, очень весело кататься сначала по заподному, потом по советскому, как попасть в белицу для меня до сих пор остается загадкой))))
Спасибо организаторам.
С каждым разом сложнее.
Всю критику которая было в машине, забыл уже.
По любому молодцы. А кому не понравилось пусть берет на себя труд проделать такую работу.
СПАСИБО.
Ждемс продолдения и новых маршрутов.
А название то какое, как назовешь так и поплывет. Почти погрузились под навесом =)))
Спасиб оргам. Этот раз был гораздо смешнее прошлого, в этом я вижу хороший жирный плюс ))) Особенно порадовал всех в машине фраза не будем называть кого: "А где это пастбище ? (чуть не въехали во что-то помнится ибо вадилу скрутило как и остальных от смеха) ........ Я пошутила, где 8-я КТ " ;)
Да, весело покатались.....:yes:
Особенно хочется отметить такие "штучки" как:
Скорее всего дело было так.....
- закручиваем штопор (по ходу у Кирилла было не самое лучшее состояние и он решил выпить винца :))
- стойбище "чудовищ" с рогами - вино оказалось какой-то галюценогенной гадостью (мы искали каких-то животных-памятников... :biggrin1:ППЦ. Потом допетрили) РЕСПЕКТ;
- открываем бутылку (Кирилл тут решил выпить пивка, чтобы ему всякие твари с рогами не мерещились:biggrin1:);
- закрываем бутылку (Кириллу полегчало после пива и он решил продолжить прописывать маршрут:yes:);
- гетеросексуальные знаки (спиртное в бутылке явно было не лучшего качества:465:);
- "тёмный человек" - Это было просто отпадно.:good: Супер!!!
- КТ-9. Кирилл захотел поприкалываться над сторушкой и ввёл эту КТ. КИРИЛЛ, больше такие КТ не используй!!!:mad: (Ещё немного и Сербу заехали бы по фейсу со словами: Я понимаю, что вы играете, но вы уже Пи-пи-пи-пи..... Рядом стояли 2 машины с братвой);
Вот так и прописывается маршрут игры:biggrin1:
Вобщем, всё было круто как никогда. Респект тебе и уважуха!!!
Barilla, Ну ты и закрутил блин..... Нужно научиться у тебя креативно мыслить
Мужики, спасибо за игру :good:. Маршрут получился довольно тяжелым. Особенно вторая половина. А мы уже обрадовались, когда прочитали "можете праздновать...", а не тут то было. С отель Сити промах вышел(((. Нарушили главное правило - никуда не сворачивать - потеряли наверное минут 30 пока блуждали по Сельмашу, Богдана Хмельницкого и Барыкина в поисках указателя на "Корзинку", а потом еще 10 минут штрафу за звонок(((
С таким отставанием по времени уже шансов практически не было, а потом поворот на неимоверное количество градусов + еще 2 последние КТ по Ильича туда-обратно-туда-обратно-туда со скоростью 20 км/ч проехали. Короче одно слово жесть. Но не смотря ни на что понравилось.
К сожалению не получилось остаться на объявление результатов - друг из Минска приехал. Ждем с нетерпением результаты игры на сайте. Очень хочется узнать, что за чудо-команда способна пройти это зверство за полтора часа. Кстати очень порадовало полное отсутствие нестыковок по прописке (правда поняли это только когда на финише объяснили , а на маршруте ругались) все косяки наши и только наши - не досмотрели, не допоняли, не дочитали...
А может это просто машина не захотела помогать, ведь в прошлый раз мой Поло сам ехал куда надо, когда ему прокладка между рулем и сиденьем не мешала :good:, а тут Аудюхой приходилось руководить - сама отказывалась принимать решения :(
- один в один наша ситуация!!!:biggrin1:Цитата:
С отель Сити промах вышел(((. Нарушили главное правило - никуда не сворачивать - потеряли наверное минут 30 пока блуждали по Сельмашу, Богдана Хмельницкого и Барыкина в поисках указателя на "Корзинку", а потом еще 10 минут штрафу за звонок(((
Но прошлая игра показала, что иногда правила могут трактоваться нестандартно, поэтому тут возможно всё. В итоге поплатились за неправильность хода мысли и абсолютном незнании, что на пр.Октября есть ещё какие-то упоминания о гостинице...
Ещё был затуп с чудовищами. Причём мы их не правильно нашли. И проехали до Давыдовского рынка по Барыкина-Борисенко-Междугородняя чудом не сбившись с маршрута и правильно выехав на плавстредства (КТ начинают повторятся, ветераны вспомнят:)) За чудовище было принято какое-то сооружение из травы возле Дискаунтера, пялящееся направо (какбэ на Барыкина). Но перед этим мы крутанули кружок по Западному.
С остальным особых сложностей не было, единственное нервировали длинные перегоны, так как ошибка в таком случае дорожала по времени.
Четвёртое место лучше двадцать какого-то в прошлой игре, но не рекорд.:yes: Тренируемся дальше.:biggrin1:
Оргам, как всегда, респект и большущее спасибо!!!:good:
Все было КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только организаторы подсчет плохо вели, наверное спать хотели и сильно устали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам! Мне безумно понравилось, все было просто отлично, и наши косяки - это наши косяки. Но! Команда "Радужная коровка" негодуэ - мы были на всех КТ и нам очень интересно знать почему же нам одну из них не защитали и самое главное - какую? Не томите в неведении, дайте ответ.