ага девушки возьмуть тебя в плен :)
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
да нормально ездит ....
Вид для печати
не дай мне бог что бы вы понимали мои намёки)))))))
Маразм крепчал....
Вообще-то здесь конкурс, а не упражнения в остроумии... это так...просто напоминаю ;)
что-то тут конкурсом и не пахнет!)))
Жестокий флуд 3
Где??? я спрашиваю где ты стырил это выражение????
ежели сам придумал - то риспехт табе и уважуха, самое лучшее твоё сообщение в этой теме)))
Девушки Хрен с ним забирайте Санечку себе, а маршрут я передалаю))) Санечка классный, Касильяса любит - весёлый, гламурный, интеллигентный, и машина у него всегда чистая...
ППЦ продали http://bestsmiles.net.ru/p08004_21_9963.gif
Ну спасибки http://bestsmiles.net.ru/b02017_509_2927.gif хоть что-то от тебя хорошее
Санечка эту фразу любит повторять )) Спер или нет не важно, но если так часто юзает то верняк дом 2 посматривает(л) )))))))))))))))))
У нас в клубе есть тоже одна любительница этой шляпы ;)
это не торги, торговаццо у нас бенсполезно, просто найден значительный дефект товара-значит цену нужно уменьшить вдвое...
А чё за дефект? Мож кто и с дефектами купит)))
Догнал. Просто уточняю))) Мож ещё что есть
хз може т и есть, но это скрытые и мы о них пока не знаем...
Тааак кто ещё готов скинуцца чтобы Санечка за Дам играл?
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Merveille, учитесь, а то кастинги касильясы, щас вам быстро человека найдём, да и ещё денег в догонку вам достанецца... Кто вам поможет если не я
Значит так как там в большОй политике, снимаю свою кандидатуру (хотя я её и не выдвигал) в пользу ProLiant Андрея
почему именно он, поясню:
1. его избирательная компания была самая хитрая, он потратил минимум сообщений и сразу добился значительного перевеса голосов .... (правда за мой счет ;))
2. он умный (не встревал в компрометирующие вопросы)
3. у него есть права если что, админ как-никак, а еще и водительские имеются
4. ездил на ЮГ на своей машине, и назад вернулся - Значит разбирается в картах
5. и вообще уравновешенный хороший человек
(на правах рекламы)