я описАла направление (т.к. не знаю как эта улица называется), а не маршрут, которым туда ехала)
Вид для печати
я описАла направление (т.к. не знаю как эта улица называется), а не маршрут, которым туда ехала)
А сколько это удовольствие стоило?
по моему 25 000+5 000 чай.....
я мыла все что можно, кроме "стекла изнутри", но их все равно протерли :)
Всем кого интересовала химчистка салона!!!
Клининговая компания "Флагман Сервис" на рынке клининговых услуг уже три года....
Выполняет работы по профессиональной чистке салонов авто любой сложности с гарантией качества...
Время химчистки (комплексной: потолок, стойки торпедо, пластик, карты дверей, пластиковая отделка, обивка сидений, напольное покрытие, отделение багажника.....+ бонус для всех форумчан - бесплатное покрытие пластика пластификатором !!!) 6 - 24 часа с полной сушкой всего авто после выполнения работ!!!
Легковой авто от 120 тыс
Минивен, кроссовер от 170 тыс
Микроавтобу, джип от 220 тыс
4 -е технологии читки, на самом современном оборудовании!!!
Возможна транспортировка авто к месту чистки и обратно профессиональными водителями!!!(очень удобно - приехал на работу к 9-00 отдал авто и в 17 - 18-00 тебе его привезли обратно сухим, а главное невероятно чистым!!!)
ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В БЕЛОРУСИИ!!!
Форумчанам скидка 10% на все виды работ, при ссылке на Форум!!!
11-95-888 Александр
Будем рады Вас видеть, а после и обсудить качество предоставляемых нами услуг!!!
flagmanservis, О! красиво! а можно фотки оборудования хоть глянуть ;-))))
Парни, я думаю Вам нет смысла глядеть на оборудование......., одно только обучение корректной работе на данном оборудовании стоит порядка 3к евриков.....а по сему не вижу смысла...... Проще отдать нам авто, а после сравнить с любым из наших конкурентов....... Вот это и будет Вашей обьективной оценкой, которая для меня, как хозяина данного предприятия очень важна!!!......:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Звоните, номер есть!!!
Вот фото одной из наших машинок.......видели где нибудь подобное? Да у нас в городе химчистка выполняется максимум моющим пылесосом.......ну да ладно....хотели фото - держите.... Это одна из 5-ти машин использующихся нами при профессиональной химчистке салонов авто и мягкой мебели!!!
http://savepic.org/607000m.jpg
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Для процесса химчистки нами используется:
- парогенератор
- экстракторная машина (её фото вы видите)
- пеногенератор
- пыле-влагосос
- сушильные машины (2-е штуки)
Навыки и опыт преобретенные нашими сотрудниками в течение 2, 5 лет!!!
И я вижу :cool: Вот интересно, а кожаный салон чем чистят?
:00028:вау!
Уважаемая ASTRA, кожа невзирая на все достижения в современном клининговом бизнесе чистится только вручную!!! На последней выставке "КлинЭкспо". было признано, практически всеми мировыми гигантами в сфере клининга. что самый эффективный способ чистки кожи по прежнему остаётся РУЧНОЙ..... Конечно этот процесс сопрягается и с использованием техники, но львиную долю всё же составляет ручная работа и качественно подобранные химические средства!!!
В ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЧИСТЯТ КОЖАНЫЙ САЛОН??????
ASTRA, да это просто ЗОЛОТЫЕ ребята, они стока всего чистят...:rolleyes:
Мы предоставляем следующий перечень клининговых услуг:
- уборка офисов и офисных помещений;
- уборка жилых помещений (квартир и коттеджей);
- уборка после ремонта, строительства;
- уборка торговых, производственных помещений;
- глубокая размывка, нанесение защитных покрытий и полировка твердых полов;
- химическая чистка ковровых покрытий, мебели, салонов транспорта;
- очистку жалюзи;
- мойка окон, витражей, при помощи автовышки(до 24м), промышленных альпинистов;
- удаление граффити;
а в Минске филиала нет?:)
к сожалению пока в Минске нас нет, но мы обещаем дорости и до Вас!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Да, мы чистим кожу!!! И имеем в этом направлении очень богатый опыт!!! Также в нашем арсенале целая линейка профессиональной химии по уходу за кожей...
flagmanservis, хотел уточнить у меня мягкая бежевая мебель!Сколь будет стоить мне чистка дивана и 2-х кресел!?Спасибо.
flagmanservis,
Подскажите плиз, сколько будет стоить почистить потолок на ситроене эвазионе, ну и вообще весь салон. спс
К сведению: на автомойке "Славнефти" на Владимирова недавно старые щетки заменили на новые.
ручная и бесконтактная мойка лучше всяких "пушистых кончиков"!!!!!
Что касается мойки на Славнефти,то там постоянно следят за состоянием щеток и моют хорошо.А вот недавно был удевлен, на Докутовича пшыкают какой то туковиной на диски,тоже вроде неплохо.
Вчера опять видел очередь на Барыкина (Дружба). Блин, опять обещали мороз.
Минимальная вроде тыс 8, потом что-то там 10тыс, потом 12 тыс, точно не помню, вот я мыл 2-ая Пена+Потом эта штука что моет обходит круг один, потом 2-ая пена, смывает все, потом обдув горячим воздухом, и к конце с воздухом воск наносится я отдал 14.290 тыс. бел. руб (п.с у кого антены в авто торчат и не снимаются туда лучше не ездить!!):)
(как там еще буду сфоткаю подробное прайс)
Барыкина, Дружба: Сидя внутри сожалел о ручной мойке - пузырьки бегали местами по стеклу, но как у Славнефть - они выгоняли всё! На Дружбе очень слабый компрессор, или форсунки давно не мыли!
я как то на дружбе помылся - машину не узнал ))
антенну надо снимать. мыл по максимуму - отдал 18 000.
На выходных помылся на автоматической на Косарева (заехал на ручные - везде очередь по часу, а тут - одно авто сиротливо стояло). 12 тыс. (мойка, шампунь, воск, сушка) Хреновато - но соль смыло ))))) Лучше записаться на ручную.
И ещё: не мойте авто в мороз!
А бесконтактная в Гомеле есть?
А разве на Косарева не бесконтактная? (та что на прееркрёстке с лазурной)
Docent86, я же не знаю, поэтому и спрашиваю... я вообще мойки не люблю
мыл напротив ГАИ на федюненского полностью с салоном и всей хренью 25к впринципе понравилось!