Эт точно... Срезали не на шутку глубоко... :(
Вид для печати
Чото я не заметил там метода холодной регенерации. Асфальт сняли и увезли в неизвестном направлении. Сняли наверное по отвесу грейдера, получилось гдето больше, гдето меньше. Если учесть что там появится новый асфальт, то можно стерпеть.
Сегодня чуть не оставил колесо в этой нарезке, прикол в том что знаков небыло, передомной бусик - у него яма меж колес а я в нее :mad:
Так и бъют диски, резину, подвеску ...
Кстати, да: знаков во многих местах нет.
Да и не так тоже бьют подвеску и диски. Просто "ездивши" по дороге :biggrin1:
вчера проехал от пластмассового до максимы, что то не понял я картины: асфальт срезан до подушки из щебня... срезали всего максимально сантиметров 10 асфальтобетонного покрытия.
вот весна и показала, кто где по*рал. вернее какой слой лежит на дороге. а потом говорят "погода виновата, сложный климат" :biggrin1:
виноваты головы и жадность.... а может бедность... хз
как вам люки на сделаных дорогах?
я в шоке
-на Советской на асфальте четкий контур закатанных люков
интересно, сколько асфальт на них продержится...
-на Ильича перед переездом и на федюнинского на против АП-6 люки не поднимали в уровень с асфальтом а теперь играют роль ям на ровном асфальте...
и этож не придераясь и только про 2 участка...
просто поднятие люков на уровень асфальта делает другое управление, будут долбить новый асфальт и поднимать люки, как всегда :yes:
Помню на пр.Космонавтов, раньше, когда там меняли полностью асфальт, так люки выступали сантиметров на 8. Потом, через неделю, долбили новый асфальт и выравнивали крышки по уровню дороги.
Это сейчас так модно, сначала положить асфальт, нанести разметку, а через пару месяцев снова его снимать? :biggrin1:
Мож потеряли что внутри?
Или по цвету не подходит? :biggrin1:
Не знаю, что они там потеряли, но то, что снимают уже новый отличный асфальт, это точно. Наверное остались лишние выделенные деньги. )))
Возможно, снимают асфальт там, где люки закатали ))))
Точно не видно, но предположу, что снимают в районе остановки общественого транспорта. После нескольких жарких дней в местах где положили новый асфальт уже видны колей, например на бывшей "ракете" как с полесского моста спускаться. Опять проявилось головотяпство. вместо того, чтобы сразу усилить подложки в этих местах, сейчас перекладывают все заново
Алексашка прав, по барыкина уже колея ппц... да и не только там.
я не понимаю одного, помему нельзя перенять опыт других стран, той же европы? где на таких проблемных местах выкладывают брусчатку...
да, я вчера вечером ехал в этом месте, так мудилы на тракторах ползут по левой полосе, а машины должны их объезжать по правой, по срезанному... :mad:
Кругом одни идиоты :mad:
Сегодня уже закладывают вырезанное обратно. На мой взгляд таким же самым асфальтом, как и был. Пробка по Барыкина в обе стороны
чтоб они еще раз переложили кусок метров 100 как подъезжать к 3й школе по Барыкина от фестивального кольца
первый раз когда там ехал так подумал что с машиной чтото случилось
да и люки не поподнимали на половине тех дорог которые делали например в белице напротив хрустального пара люков на пару сантиметров вниз
как вам ямка на Барыкина между 3й школой и ЗИПом в правой полосе в торону фестиваля.... дороге 3 месяца и уже латать надо...
кстате мост из 5го в Белицу немного подделали, ехать стало намного приятнее
Не сильно таки его и подделали, ямы как были так и остались, тока щебня сверху насыпали.
о качестве наших дорог...
фотография была сделана ещё в октябре месяце...
качество конечно же не очень поскольку фоткалось вечером и вспышка не осветила всё.
Вложение 4452
красные стрелки указывают на разный цвет асфальта
синими соответственно ямы.
напомню что данную дорогу ложили когда приезжал папоколю. его перекатывали через 2 месяца изза того что от траликов пошла волна.. но это не спасло и всёравно волна пошла. + три таких ямочки изза хз чего. которые благополучно сразу же считай закатали, но толку....
кст я заметил что зиповский мост(на барыкина который) начал "разваливатся"...
С этого все и начинается... Сейчас дороги пройдут испытание морозами с их хваленой качественной и долговечной укладкой...Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Вложение 5298
фотография на пешиходном переходе возле остановки кинотеатр Октябрь. так как качество фотика в телефоне не позволила охватить масштаб всего происходящего опишу словами.
на вде полосы в сторону от центра к Т.О. имеется 4-5 ямок. которые сначала заделали. но поскольку температурный режим не соблюден они опять образовались... буквально через пару дней.
посмотрел то что дорога от перекрётска барыкина интернациональная и в сторону центра стала никакущая. покрайней мере участок от перекрётска и до остановки... на остановке вообще ямка на ямке.. :blink::(
Да, уже тоже замечаю по городу... Дороги начинают принимать свое нормальное весеннее состояние. :) Хотя говорили, что используют новую технологию... на много лет.. и т.д. и т.п...
Недавно возле моста на ЗИПе на морозе и мокрой дороге закидывали уже ямки асфальтом... Чудаки. :)
на новом мосту через сож, есть ямка... белица - давно не делали, проблемная... ну и так вцелом... но думаю будет немного лучше чем в прошлом году...
На мосту на Могилевской все их латания не помогли. Как ехать к кольцу с базы - дыро-ямищи по правой полосе с частичным наползанием на левую. Подвеску можно после них в ремонт сразу скидывать.
да ладно вам чуваки, вы давно за пределами гомеля не были :) ужасная трасса гомель-брянск только чего стоит :)
AcidDoberman, в прошлов году она была хуже (российская сторона). В конце года ее залатали, теперь это "магистраль", для России.
kostya314, пиндец, мне очень "нравиться" попадать в колею глубиной 10сантов, особенно когда гололед или дождь... хорошая магистраль однако
объездная дорога чернигова тоже стала раздолбанной, благо чернигов-киев и киев-одесса еще на уровне
полесский путепровод пополнился большими выбоинами и трещинами
ну как обычно - зима к концу подходит, отходим от заносов и скольжений и переходим к скоростному маневрированию вокруг ям)))
Вот интересно, когда построят новый путепровод на полесской, дорогу расширят до самого перекрестка с Б.Хмельницкого, или только сведут два моста вместе в районе первого светофора после моста как из города ехать. Просто что то незаметно чтобы шли какие то приготовления к сносу домов на полесской от Б.Хмельницкого до полеского моста. Второй мост конечно хорошо, но если останеться это узкое горло, то будет жопа еще та