Поздравляю с обновкой. Неделю не заходила на форум, а сегодня сошла и была удивлена. Еще не успела осознать, нравиться мне или нет.
Вид для печати
Поздравляю с обновкой. Неделю не заходила на форум, а сегодня сошла и была удивлена. Еще не успела осознать, нравиться мне или нет.
AcidDoberman, Поковыряюсь, посмотрю. Не можете и здесь без обособленности. :)
Igreek, Добавляй, добавляй... Уверен, что здесь у 90% посетителей в настройках отключены отображения подписи, в том числе и у меня. Хорошо.. Нет лишней инфы и картинок. :)
ProLiant, это не обособленность, это не как все :) надо же выделяться из серой массы ;)
гыгыгы :) я этого не говорил ;)
Да, это я ) Я тоже в ГГТУ, тож на 3 курсе, правда на ЭФ. Кстати наши машины очень часто рядом стоят у 2-го корпуса:yes:
Извиняйте за ОФФтопик:)
А по теме - чего то в этом новом оформлении не хватает:( Как то простенько все так... Но по сравнению со старым, этот более удобный.
участников 3, а ясно видно 5))))
Docent86, я послал приглашения тем кто в клубе, поэтому показывает больше
А зачем перегружать лишней и не нужной информацией и графикой? :) Я решил обновить двиг в основном только из-за того, что на прежней версии форума столько было навешено всяких дополнительных модулей, фишек, что они уже начали сами между собой конфликтовать, что влияло на работу форума. А в этой версии все самое основное есть + что-то дополнительное, новое. Например те же группы, альбомы и т.д..
да, альбомы зачетная штука :)
удобно еще тем что можно загруженные изображения использовать как в альбоме, там и вставлять их в любой топик
ну народ, не все же сразу. сначала перевели на новый двиг, потом сверху повесим диз :yes:
заметил один косячек, когда нажимаешь "новые сообщения" то в списке в графе "последнее сообщение" пишет ник автора, но нет даты сообщения. Мелочь, а приятно будет. И еще мож я просто не знаю как это сделать, в общем когда нажимаешь в списке новых сообщений на последнее сообщение открывается нужная тема но в самом конце, т.е. если скажем тема за время моего отсутствия довольно живо обсуждалась и новых сообщений набралось страницы на 2, то при нажатиии на последнее сообщение оно выкидывает в конец последней страницы и потом приходится ручками отматывать назад и искать ту границу между тем что читал и новым. Надеюсь правильно поняли что я хотел сказать
Alexashka, так ты наведи на стрелочку, и там будет написано перейти " к последнему сообщению". да мне тоже не удобно, но что делать, сэляви!
вот эскиз нового дизайна сайта, стилизованного под форум
ну слушаю отзывы
AcidDoberman, ну ничаво так... Хде сперто?
Не сперто, эксклюзив, навеянный темой форума. :)
Igreek, каждый может обидеть художника... сам делал, своими руками :yes:
странно, картинка маленькая почему то выдается... щас починим
Ага, маленькая совсем.. (
шляпа какая то, зато нашли косяк или новую фишку форума :)
исходник: размер 1280х1024, весит 518кВ, формат PNG
показывается: размер 350x280, весит 19кВ, формат JPG
пойдем другим путем
http://img59.imageshack.us/img59/237/sitenew.th.png
хороший диз, мне нравится, все в цвета хорошо подходят друг к другу
ProLiant, значит это ты во свем виноват! админа на мыло, да здравствует революция!!!:520635:
не в обиду всем будет сказано. ни диз форума ни предложеный диз сайта мне не нра..
лучше оставить всё как есть(на сайте) и подгонять форум под диз сайта. поскольку это получается уже как визитная карточка портала...
хотя не мне об этом решать и судить об этом..
Не мешало бы сделать отдельную ветку по продажам/покупкам НЕ авто принадлежностей, та что есть не совсем подходит для целей.
P/S/ А то некоторые сразу предупреждения лепят ;-) не заботясь о последствиях )))))))))))))))))))))))
Сергей
не подъоди в каком смысле, плане?
я говорил то что мне пофиг на последствия. и кст это сообщение можно понять как обсуждение действий модератора, а это ещё одно предупреждение.. но это так шутка.
Не понял. Есть тема для продажи-покупки не авто - https://gomelauto.com/forum/forumdisplay.php?f=113 Чем не устраивает?
Дима, не так легко это все. Проще сайт, как оказывается, подгонать под форум, чем наоборот. :) Но давайте предложения, можно будет подумать , что-то выбрать.Цитата:
лучше оставить всё как есть(на сайте) и подгонять форум под диз сайта. поскольку это получается уже как визитная карточка портала...
мне старые цвета форума не нравились :) нынешние больше ласкают глаза
Специацильно, ходила то на сайт, то на форум...нее, цветовая гамма форума поприятнее смотрится ...:good: Пусть и сайт станет таким приятным...:rolleyes:
Нет таких еще толком. :(
Даже дефолт в наших силах довести до ума, до того, что надо. Но цветовая гамма, я так считаю, приятней и спокойней, чем была ранее. Просто может привыкли к прошлому. И опять же, все не угодить, но будем стараться, обсуждая и внося свои поправки. Поэтому здесь на форуме ВСЕ и для ВСЕХ выносится на обсуждение. Что бы каждый мог предложить свое и это можно было применить. Вспомните хотя бы, как обсуждалась шапка прошлой версии форума.Цитата:
дефолт как то не не ласкает глаз. имхо
Дело не в дефолте. Его можно и разбавить. Дело в нужности, интересности, полезности форума и людях, благодаря которым он живет. ;)Цитата:
дефолт как то не не ласкает глаз. имхо
Дима, Макс, когда вы уже успокоитесь? В каждой теме ваши перепихи.. Я понимаю, что вы противоположности по сути, по возрасту, по натуре и мировозрению, но может хватит в каждой теме разборки устраивать?? А то устроили тут ромашку: любит, не любит... :)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, вот ты и нарисуй новый диз :) а то предлагать и критиковать все могут, а сделать что то...
заметил косяк.
в личном кабинете когда удаляешь удалённые сообщение. первое сообщение нельзя выделить. оно скрывается под кнопкой модераторства. попадая на неё(на кнопку модератоства) выпадает меню, а кнопка выделения сообщения смещается вверх. причём с каждым разом всё выше и выше...
да... двиг ещё сыроват. но ничего не поделаешь (((
на форуме как минимум ещё 20 человек активно общается. и со всеми остальными людьми у меня нормальные отношения и мировозрения. и возрост не почём... имхо
после вех нововведений (обновлений форума) я буду ещё долго его познавать и каждый день будет для меня открытием. :)))
у меня проблемы с рисованием, впринципе как и со всем
как бы под словом слушаю отзывы подразумевалась и критика.
и я выразил свою точку зрения. и повторюсь наверное третий раз она может и не учитываться
как некоторые говорят. у меня с рисованием туго. но вот я бы хотел видеть это так.. соответственно после таких слов многие перестанут писать :)
P.S. ещё один косяк вспомнил.
если я пишу сообщение, отправляю. но кто то меня "опередил". и я хочу откоментить это сообщение, цитирование через выделеный текст не происходит. необходимо обновлять страницу. но опять же могу грешить на оперу.