Мне кажется, я этих индейцев видела в Киеве, на Крещатике)
Вид для печати
Мне кажется, я этих индейцев видела в Киеве, на Крещатике)
ASTRA, они по всему крыму и украине колесят ...и в ялте были они и в севастополе
Близится сезон... Кто в этом году и куда планирует ехать на своей машине? :)
ProLiant, Андрей, туда же, но уже в августе :)
Swan, Тоже планируем в августе, а куда конкретнее?
Улица Новый Свет, что справа от путепровода на въезде в Речицу?:(
Игорь, EVES, в Абхазию едешь??
Kostya, Севастополь
С 1 июля планирую. Сначала Кастрополь (Береговое), чисто поплескаться в море, а потом, уже традиционно, в Севастополь - поплескаться, застать день флота (приятно, хотя уже не интересно - год из года одно и тоже, разви что ради вечернего салюта - это супер) и поездить по Крыму... :)
Swan, Мы планируем 19-го августа приехать в Севастополь дней на 5-ть, потом в Алупку дней на 5-ть. Почем вы нашли жилье?
250 гр
там где отдыхали в прошлом году
Железный порт.куда и в прошлом году 27 вечером или 28 июня утром выезд.
Я в этом году возможно поеду в сторону Затоки - как то лениво ехать дальше, тем более сам там не был, поэтому для сравнения нужно съездить и в Затоку.
я в том году в затоке в августе был.а в июне в железке. так скажу что в затоке по спокойнее.это место больше для семейного отдыха нежели молодежи. для нас,молодежи,мне больше в Железном порту понравилось и недорого и жилье и питание и гулянки и молодежи много и клубов и баров и аквапарк и парк атракционов
Als, Мне не нравится дорога - как с Е95 свернёшь начинается: обгоны, обгоны и снова обгоны по однополоске и качестово асфальтобетонного покрытия после Николаева и далее...
Хорошая там дорога, новенькая. А обгоны не дадут расслабиться, да и не так уж они и проблемны. На крайний, можно проехаться до Одессы и оттуда на Николаев, там трафик чуть меньше. Дорога после Николаева и до Херсона сейчас нормальная, отремонтирована. Плохая начинается после Херсона до въезда в Крым. Так что, бояться нечего. :)