На Мазурова на перекрёстке около "АЛМИ" (ближе к Ледовому дворцу) около 16 часов ДТП. Что там произошло - не понял, но было аж 3 машины "скорой". Может кто видел и поделится подробностями?
Вид для печати
На Мазурова на перекрёстке около "АЛМИ" (ближе к Ледовому дворцу) около 16 часов ДТП. Что там произошло - не понял, но было аж 3 машины "скорой". Может кто видел и поделится подробностями?
Снова Мазурова, "АЛми". Бэшка компакт трешка и ауди а4 очень жестко у обоих перед помят по самые я**а. Как они так умудрились - мне не понятно.
девочки за скидками ломились....
Lekson, продам регистратор ))))
а вот мне интересно, регистратор же снимает только то что впереди, угол обзора хуже чем у водителя, зеркала не секет... а если в бочину или в зад?
да это все понятно, что в случае обычного ДТП кто последний тот и лох. но разговор пошел о подставах, регистратор не сможет охватить, к примеру, заднее правое крыло при перестроении в соседний ряд
Ну, для таких случаев есть на 2-4 камеры.
и буду обладателем гуглмобиля? :)
http://www.digimedia.ru/UserFiles/18...etview-car.jpg
Наоборот :) Машина с дороги - вся грязнющая - все искал, куда бы заныкатся
Сегодня, 02-11-2010, на Кирова: байк и Ауди, фото сделано в 16-30. Подробностей не знаю.
Вложение 9002 Вложение 9001
успел еще в уходящий сезон :(
Олю Korshun подбили перед ПП напротив Скорины - получила по попе от серебристой мазды 6, за то что пропустила пешеходов. Что она понял только когда обратно пролетал, авто уже убрали в сторону.
Вот тебе и дождик...
Мдя.. не везёт ей....
но впрочем она знает где ей помогут)))
Вчера возвращались с танка около полодиннадцатого на развилке (как ехать с центра направо на Барыкина налево на белицу ) было много гаишников, что-то меряли. чуть дальше стоял пассат б3 с разбитым задним бампером и тоуран.
Только что на Малайчука напроти заправки ДТП с участием автобуса и чего то мелкого... выглядит так, как будто автобус ехал в левой полосе, а мелкий в правой и они одновременно решили повернуть на заправку...