Может быть я?))
Вид для печати
в 18.00 от зипа до давыдовского рынка черный пассат на дисках oz с наклейками гомельавто и фв клуб был преследован зеленой альфой :)
cockchafer, не чёрный а грязный тёмно-синий.....
да и точнее будет сказать с наклейками oz, гомельавто и фв клуб был преследован зеленой альфой))))
а я думаю что эта альфа так нахвост села..... даже камеру на торпеде высматривать начал....
Docent86, надо было еще сделать контрольный резкий СТОП перед носом альфы))) Твоему то танку хоть бы хны... И с гордостью повесил бы себе наклейку "Отряд СМЕРА" Смерть альфам)))
гдет 19.30 - 20.00 Vollmond на пр.Ленина, я пешком
Итак:
18.00 - Доберман на ул. Бочкина (гольф стоял один, хозяин где то прятался)
18.40 - он же там же...
18.45 - розовый ровер на Моховом переезде (обсигналил)
19.00 - розовый ровер на вокзале
STEP73, Было дело, на площади меня тормазнули менты и посмеявшись с моей фамилии сказали чтоб я снял наклейки=) Я сказал Ога и пожелав удачного улова поехал дальше))
Вчера Фокус на Советской возле горэлектротранспорта в 17.28 засветился.
delserf, ой... с работы ехал, уставший
вчера вечером около четырёх часов Доберман стоял в очереди на выезд от Админимстрации сов. района... я проехал по речицкому - помахал...
Пару дней назад... в понедельник шоле, Б4 с брызговиками Спарцо... стоял у Спартака - по утру, около 10 думаю... (помню плохо патамушта вечер был хорош...)
Сегодня в 21-30 примерно, около кафе "Сити" на пр.Октября - серебристый опель идентификатора, потом через минут 20 - его же, проезжающем по проспекту)) (пешком))
Docent86, сегодня в 12.00 на заправке в западном
Идентификатор в 14.00-14.30 возле БелАПБ/ГПК/Белнефтестраха. А че там все время делаешь?